✩ Армия "Мотострелковые войска" | Рапорт на получение погон "Подполковник" , "Майор" [5 мест, open]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vitaly_Quattro, 27 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    Рапорт на получение погон "Подполковник", "Майор" Армии Мотострелковых Войск.

Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Напишите 2 РП ситуации, связанных с МВД/МО/ФСБ/АП/АБ:
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Отбор заявлений будет проходить по мере поступления.

Последнее редактирование: 30 дек 2023
    Kostya_Rakhmanov и Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Kyotaro_Rhymes

Kyotaro_Rhymes Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Takuma_Winstons.
    Ваш игровой уровень (от 12+):13.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/DgooI2u
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/nSr64Mk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу опробовать себя в данной деятельности.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/E7psC0U
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ l Врач-пульмонолог.
    1.
    "Поголовное дело"
    У Криминальных авторитетов Нижегородской области начались частые стычки. То они делят территории, то бизнесы, а иногда даже людей. ФСБ уже поднадаело убирать за этими нелегалами, поэтому они решили провести один обыск, с помощью которого они бы упекли за решётку большую часть Криминального мира Нижегородской области. ФСБ узнало, что в воскресенье будет большая встреча для того, чтобы "перебазарить" за склад наркотических веществ. Тогда ФСБ придумали специальный план: ФСБ незаметно проникнут на территорию и проведут обыск склада, а МВД будет их отвлекать, завязав перестрелку, сотрудники Армии "ВМФ" будут помогать огнём с воздуха, а сотрудники ЦГБ будут оказывать ПМП пострадавшим. И так, все собрались у офиса ФСБ и принялись к использованию плана. Всё шло, как по маслу, только в СМИ запустили прямую трансляцию с место событий. ФСБ, обыскав склад, нашло различные наркотические вещества. Подойдя к нелегалам сзади, они произвели неожиданный шаг, к которому Криминальные авторитеты не были готовы. Так, большая часть Криминального мира была задержана и временно помещена в КПЗ до решения Суда.
    2.
    "Мытая Стройка"
    В ФСБ появился новоиспеченный Генерал, и, не смотря на свою неопытность, начал раскрывать дело за делом. Так, в его руки попало дело об отмывании денег через стройку государственных зданий. Генерала очень заинтересовало это дело, поэтому он решил отправить пару своих агентов под прикрытием работать на стройку. Агенты ФСБ быстро влились в коллектив и, некоторое время спустя, во время работы один из прорабов проболтался. Он рассказал, что вечером будут сбывать новые дорогие материалы и покупать дешёвые. Агенты ФСБ сразу собрали всё МВД, рассказали им о происходящем и отправили их на место сделки. Когда МВД прибыли на место, то обнаружили сотрудников Администрации Президента и преступников из нелегальной организации "Русская Мафия" . Между МВД и Мафией завязалась перестрелка. Во время перестрелки сотрудники Администрации Президента хотели скрыться, но их задержали сотрудники ФСБ, которые вовремя приехали. В итоге, все участники сделки были арестованы и направлены в КПЗ ближайшего отделения МВД до решения суда.

Паспортные Данные:

Фамилия: Винстонс

Отчество: Алексеевич

Рост:1.70см.

Вес: 65кг.

Работа: Дальнобойщик.

Должность:Начинающий.

Дата рождения:20.02.2010.

Место рождения: Российская Федерация, Г. Южный.

Телосложение :спортивное.

Увлечения: изучать разные языки, программирование, заниматься спортом.

Семейное положение: Женат.

Образование: Высшее студенчески-профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел.

Цвет глаз: Зелёные.

Вредные привычки: Не имеются.

Черты характера: ответственный, мужественный, красивый, умный.

Знание языков: Русский язык, Английский язык, Иностранный язык.

Национальность: Русская.

Место проживания: Г. Арзамас.

Паспорт выдан: в 2000 году в здании ТП УМФС.

Подпись: T.Winstons.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Мишаня.
    Ваш возраст (14+):14.
    Часовой пояс:Московский.
    Расскажите немного о себе:Я учусь в 8-ом классе,так-же я ответственный и привлекательный.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Так точно.
    Страна и город проживания:Россия l Москва.
    Ваш средний суточный онлайн:Достаточный. (3 часа)
    Опыт игры в CRMP:7 лет.
    1.
    Экспертно-криминалистическая служба МО Армия России. Подразделения проводят в основном криминалистические экспертизы, осуществляют методическую работу, совершенствуют имеющиеся и разрабатывают новые методики экспертных исследований.
    Экспертно-криминалистические подразделения выполняют судебные экспертизы по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, подследственных органам внутренних дел: дактилоскопические, трасологические, баллистические, почерковедческие, технические исследования документов, видеофоноскопические, портретные, холодного оружия, материалов, веществ и изделий, биологические, пищевых продуктов, почвенно-ботанических объектов, автотранспортные, пожарно-технические и взрывотехнические.
    2.

Ввести в действие оперативно-розыскную деятельность, согласно федеральному закону, улучшив тем самым РПшность и начать работу ОРЧ/CУ во всей красе. Производить Оперативно-розыскные мероприятия:
    1). Опросы
    2). Наведение документаций на фигурантов.
    3). Наблюдение.
    4). Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.
    5). Контроль почтовых отправлений и иных сообщений.
    6). Прослушивание телефонных переговоров.
    7). Оперативное перевоплащение.
    8.) Оперативный эксперимент.

3.
    ГУОООП МО Армия РФ
    Главное управление по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации (бывший Департамент охраны общественного порядка Армии [МО] России) — структурное подразделение центрального аппарата МВД России.
    Осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики в сфере общественного порядка и безопасности, нормативному правовому регулированию в данной области и организационно-методическому руководству подразделениями армии общественной безопасности субъектов Армии МВ,Армии ВМФ Российской Федерации.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/deowwymeow
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:так точно!

Примечание: на майора,плиз.

Последнее редактирование: 27 дек 2023
  3. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    35
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    АРМИЯ МОТОСТРЕЛКОВЫХ ВОЙСК
    ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
    Ваш рапорт был рассмотрен руководством Армии "Мотострелковых Войск" Западного военного округа.
    В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание "Майор".

Примечание: отписать в ВК https://vk.com/id637750064.

Командир воинской части
    Западного военного округа
    Генерал-майор ВС РФ

Куаттро Виталий Андреевич

4. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    35
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    Актуально 5 мест

Последнее редактирование: 30 дек 2023
  5. Denis Pronisnisov

Denis Pronisnisov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Dima_Pronov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dima_Pronov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 33
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/k9hhaFo
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/q3zGeIZ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Огромный опыт + люблю вооружённые силы .
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): чист https://imgur.com/a/WbENCoP
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Утром на Армию - Мотострелковые войска было нападение . Было убито 3 бойца в карауле . Со склада пропало 7 АК-74М , 50 рожков (магазинов) для АК-74М, гранаты Ф-1 (3 шт.) , РГД-5 (3шт.) и Дымовая граната РДГ-2 (1 шт). МВД начало операцию по поимке преступников . По данным пострадавших преступники уехали на "БМВ 740LI" без номеров . ГИБДД начало поиск данного автомобиля . Бумер (БМВ) был найден в г.Арзамас у дома 105 . Рядом с автомобилем были найдены следы от другого автомобиля . По камерам было 5 человек . Личность не установили ,все были в масках . Они уехали на автомобиле "Форд Транзит" . Днём ,когда искали автомобиль было совершено нападение на Компьютерный клуб "8-бит" . При захвате пострадало 3 человека (охранник , игрок и администратор ) . Туда была выслана группа захвата национальной гвардии (росгвардии) ''СОБР'' . Долго шла перестрелка . СОБР начали выигрывать этот бой , они вошли в здание . После преступники начали использовать гранаты . На операцию приехал БТР-80 росгвардии . В результате масштабного штурма национальной гвардии (росгвардии) преступники были взяты . Погибло 2 преступника ,остальные ранены . У СОБР погибло 6 сотрудников . Областной Суд наказал преступников по статье 12.2 УК РФ . Их посадили на 60 лет в колонию строго режима.
    Днём 5 числа Генерал Армии Мотострелковые войска решил провести учения с МВД . Он позвал Начальника отдела полиции по г.Южный и начальника отряда ОМОН . Бойцы МВД и Армии должны были стрелять по мишеням , начальники должны были определить кто лучше стреляет . По результату лучше стреляли ОМОНовцы . Позже ОМОН начали учить бойцов армии как правильно и чётко стрелять . После этого бойцы пошли метать гранаты . Суть была кто дальше кинет . Все кидали примерно одинаково . Отличился лишь 1 боец Армии , который и стрелял хорошо и метал гранаты далеко . Ему не хватило пару килограмм для вступления в ВДВ , и его взяли в мотострелки . Он научил всех ,как правильно метать гранаты ,какая поза лучше и так далее . О учениях узнал Президент (губернатор) области . Он решил провести масштабные учения . Там были охранники АП и АБ , МВД и ФСБ . О учениях узнал еще и глава ОПГ.Тяп-Ляп . Тяп Ляп решили совершить нападение . Они начали наступать , но они не знали о оцеплении. Оцепление сообщило о нападении . Учения прекратили и начали оборонительную операцию . После этого боеспособность вооружённых сил изменилось в лучшею сторону . В результате всего этого глава ОПГ был взят в плен .
    Рождение :
    Я родился вечером 31 мая 1991 Года в г.Одинцово (Московская Область) .
    Детство:
    Из детского садика историй нету , но вот в школе...
    В 3 классе мой одноклассник вызвал меня на стрелу ,за то что я сказал что он слабак . В результате стрелы я выиграл и заслужил уважение в классе .
    В 10 лет мы с семьёй переехали в г.Южный (Нижегородская область) . В 11 лет я перешёл в 5 класс, а значит появилось больше уроков . Я не любил биологию , и обычно прогуливал её ,но об этом узнали родители и наказали меня , запретив гулять мне. После этого они начали еще и проверять Д/З ,которое я и так не любил . В 13 лет я нашёл свою любовь и до 18-ти лет я встречался с ней ,но потом я ушёл в Армию , ток это уже подростковая часть
    Подросток :
    В 16 лет я чуть не умер. Я пошёл гулять с друзьями и мы решили зайти на стройку . Стройка была заброшена . Мы довольно долго веселились . Мы зашли на 3-ий ,недостроенный этаж . Я первый вошёл на этаж и...пол подомной провалился . Я сильно ударился головой об БЕТОНЫЙ пол . Я посмотрел на лево и увидел.... арматуру . Она была в 5-ти сантиметров от моей головы . После этого я не гулял по стройкам. Но друзья мои не перестали гулять . Однажды они пошли на туже стройку и мой друг там сломал себе руку.
    Армия:
    В военкомате историй нету , и рассказать нечего . Забрали меня в Армию Мотострелковые войска . Мне повезло , ведь я знал всё о армии, кто запах а кто дед , кто дух а кто черпак . Меня сразу полюбили деды , но гоняли они меня не меньше . Мы часто ездили на учения . Однажды когда мы были на учениях на нас напали сбежавшие из колонии ,которая была рядом . Нас взяли в плен , но я припрятал нож в сапоге . Я тихо подошёл к бандиту и зарезал его . После я получил пулю в живот . Тогда наши бойцы начали бороться . Мы выбрались из плена . После этого мне дали Сержанта . Под дембель наши духи решили нам устроить концерт , кавер на песню Дембельская .
    Работа:
    После армии я пошёл работать в Росгвардию по г.Арзамас . Жил я кстати с родителями ,но я заработал и купил квартиру в г.Арзамас . Меня быстро повысили до звания Капитан и после этого я перевёлся в полицию по г.Арзамас . Я стал ком.Отделения . Когда я стал Майором меня взяли в ФСБ .В ФСБ я прослужил месяц и меня перевели обратно в полицию Арзамаса из-за того , что мне стало тяжело на такой должности . Отслужив в полиции я решил попробовать себя в ГИБДД и перевёлся туда . Из ГИБДД меня уволили из-за отсутствия отчетов , хотя наш генерал ничего о них не говорил . Сейчас я Дальнобойщик

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Денис
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: национал-демократ,за ЛДПР, люблю рок . Хочу пойти в Росгвардию (Нац.Гвардию)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Одинцово / Российская Федерация
    Ваш средний суточный онлайн:1-2 часа
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1.Караул
    Предлагаю сделать караул . Его задача будет охранять важные объекты на военной части АМВ (такие как КПП, Склад и т.д.)
    Крч разделить состав на отделения . 1 Отделение будет охранять КПП , 2 отделение будет склад , 3 Отделение будет размещено по вышкам , 4 отделение будет маршем ходить от КПП до стоянки БТРов (типо как патруль ) , а 6 отделение будет экстренным (в случае нападения будут выбегать на пост , где было нападение ) . Из Капитанов/Лейтенантов/Майоров сделать нач.отделения , а из одного подполковника сделать нач.Караула ( нач.караула и нач.отделений будет меняться каждый день). Караул будет ежедневным . С 19:30 по 22:00 будет длиться караул . Если состава мало , то охраняться будут только КПП и Склад . Теги караула : Нач.Караула [Нач.кар] , нач. отделения [Нач.Отд (номер отделения ) , Караульный [Кар] , экстренный караул [Экс.Кар]
    2. Назначить 2-3 майоров или подполковников на ежедневный патруль города . Суть патруля - ловить сотрудников Армии/Бойцов Армии , которые покинули военн. часть незаконно без разрешения . В Случае если офицер ( лейтенант или капитан) увидел бойца или сотрудника армии за территорией части (при этом выполняя свою работу в городе легально по одобрению ) то он докладывает патрульному .
    3. Ввести систему устных предупреждений для бойцов армии.
    Ввести эту систему надо для того , чтоб майоры/подполковники могли хоть как-то наказать бойца если тот не послушается . Так-же на форуме можно сделать таблицу бойцов (от звания сержант или можно даже выше ) где будет писаться Имя Фамилия - Кол-во выговоров - кол-во устных предупреждений - звание. 3 предупреждения - 1 или 2 выговора ( в зависимости от предупреждения , если грубое то можно и 2 выговора) . Майор/Подполковник , который выдал предупреждение должен об этом отписаться Генералу или Полковнику .
    Так-же можно сделать чтоб типо майоры не могли выдать предупреждение капитану и лейтенанту а только рядовым, сержантам и прапорам . Подполковник может если чо выдать предупреждение рядовым, сержантам , прапорам , лейтенантам и капитану , но майору не может .

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/russia_love_denis
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 29 дек 2023
  6. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    35
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    АРМИЯ МОТОСТРЕЛКОВЫХ ВОЙСК
    ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
    Ваш рапорт был рассмотрен руководством Армии "Мотострелковых Войск" Западного военного округа.
    В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам воинское звание "Майор".
    Примечание: отписать в ВК https://vk.com/id637750064.

Командир воинской части
    Западного военного округа
    Генерал-майор ВС РФ
    Куаттро Виталий Андреевич

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет