Армия "Мотострелковые Войска" || Приказы генерала.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Roman 222, 13 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman 222

Roman 222 Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    В данной теме присутствует перечень указов Генерала Армии "Мотострелковых Войск"Каждый приказ обязателен к исполнению.
    За нарушение любого пункта из нижеприведенного списка следует наказание. Наказание может варьироваться от устного предупреждения до увольнения, на усмотрение управляющего состава. Данный свод правил действует исключительно внутри Армии ""Мотострелковых Войск".

№1
    Я Ротхманс Суприм издаю Приказ! Что если вас уволили за что-то. И вы заявление хотите на восстановление подать.
    То вы должны за 1 неделю подать заявление. Если проходит первая неделя. И вы подаете во второй неделе. То это отказ. Т.к фото ( скриншоты просрочены ).

Подпись:M.F.R

№2
    Я Ротхманс Сумрим издаю приказ! Во время собеседования каждый сотрудник, находящийся на звании Ст. Лейтенант или выше, обязан присутствовать на нем.

№3
    Я, Генерал Армии "Мотострелковых Войск" "Ротхманс Суприм", издаю приказ о том, что с 17.01.2018 - каждый сотрудник находящийся на должности: Сержант - Капитан, при взятии транспорта, должен предупредить в рацию о том, что Вы взяли транспорт: Куда поехали, с какой целью. После того как вы вернули транспорт на место, вы должны сообщить в рацию о том, что Вы вернули транспорт обратно. За то что вы без предупреждения взяли транспорт - будете наказаны: Мл.Состав - увольнение, Ст.Состав - выговор!
    Пример: /r [О.В]: Докладывает: Иванов. Взял автомобиль для выезда на:
    /r [О.В]: Докладывает: Иванов. Привёз автомобиль на место.

Приказы будут добавляться.

Последнее редактирование: 16 янв 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей