Взвод Занимающийся Боеприпасами Этот взвод занимается отправкой боеприпасов колонной,в гос.организации Что бы вступить в состав нужно подойти к Главе/заму отряда. Требования что бы вступить в отряд: 1) 10+ (Проживание в облости) 2) Выпска из тира 25% М4А4 50% Desert Eagle 3)Хорошая мед.карта Всё 30% , кроме веса 20% 4)Лицензии на все классы! (Кроме водного транспорта) 5)Адекватность,грамотность. 6)Стабильный онлайн 3+ Будни, 4+ Выходные 7) От Сержанта Береты и Тэги бойцов: Тэг: [Глав.ВЗБ] Берет: /clist 4 Тэг: [Зам.Глав.ВЗБ] Берет: /clist 9 Бойцы. Тэг: [ВЗБ] Берет: /clist 6 Когда вы вступите в отряд Добавьте меня в друзья : www.vk.com/kaka_wka Там мы создадим свою беседу. Тег в рации для Главы: [Глав.ВЗБ] Тег в рации для Заместителей : [Зам.Глав.ВЗБ] Тег в рации для Бойцов: [ВЗБ] Глава.отряда: Заместитель: Заместитель: Боец отряда: Боец отряда: Боец отряда: Боец отряда: Одежда для всех бойцов вступивших в ВЗБ: Система повышений: [Сержант - Ст.Сержант] 1. Доставить или сопроводить 12 грузовиков с БП (/time F8) 2. Убить 2 ОПГ(/time F8) [Ст.Сержант - Прапорщик] 1. Доставить или сопроводить 14 грузовиков с БП ( /time F8) 2. Убить 2 ОПГ (/time F8) [Прапорщик - Ст.Прапорщик] 1.Доставить или сопроводить 16 грузовиков с БП (/time F8) 2. Убить 2 ОПГ (/time F8) [ Ст.Прапорщик - Мл.Лейтенант ] 1. Доставить или сопроводить 18 грузовиков с БП (/time F8) 2. Убить 2 ОПГ (/time F8) [ Мл.Лейтенант - Лейтенант ] 1. Доставить или сопроводить 20 грузовиков с БП (/time F8) 2. Убить 2 ОПГ (/time F8) [ Лейтенант - Ст.Лейтенант] 1. Доставить или сопроводить25 грузовиков с БП (/time F8) 2. Убить 2 ОПГ (/time F8) [ Ст.Лейтенант - Капитан ] по усмотрению Генерала [ Капитан - Майор ] по усмотрению Генерала [ Майор - Подполковник ] по усмотрению Генерала [ Подполковник - Полковник ] по усмотрению Генерала Отчёт о проделанной работе! Заполнять по коду ниже: Код: 1. Ваше имя. 2. Звание. 3. Проделанная работа. 4. Док-ва с /time (через imgur.com). Заявление по вступлению: Заполнять по коду ниже: Код: 1. Ваше имя. 2. Звание. 3. Скриншот Паспорта (через imgur.com). 4. Скриншот мед.карты(через imgur.com). 5. Скриншот выписки из тира(через imgur.com).
Не считаю тему важной. Такие требования.... И так все возят БП. Вам этого мало!? От сержанта, стабильный онлайн 4-6ч. Это бред. Для меня тема брел