Армия "Мотострелковые Войска" || Отчёты для повышения [Мл.Лейтенант - Подполковник]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Pavel_Komandir, 27 апр 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. KaJekEazy

KaJekEazy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Ваш игровой ник: Eazy_Miller
    Должность: Майор
    Описание проделанной работы: Лекцие , Тренировка , Гл РП , БП возил
    Доказательства с (/time): ниже
    1. Я сидел себе спокойно в казарме и читал газету и смотрел телевизор как вдруг батарейки сломались , я решил вставить новые но оны были в Ангаре я подумал , и решил что вставлю что-бы следующий раз не идти за ними , я пошел к Ангару как заметил страную пострель я открыл и увидел кульок я открыл так как не знал что там я его открыл за что и я увидел что то мигающе я незнал что то и увидел какойто таймер и что то шло ... Я долго думал и позвонил сотруднику Полицие Южней и попросил что бы он приехал и посмотрел что это , когда он приехал посмотрел и ответил мне что это бомба он достал щипцы и начал разминировать бомбу , он быстро ее разминирувал и уехал как я его поблагодарил.
    2. Однажды я стоял на плацу и думал что делать , начто я подумал , я решил сьездить к Больнице на обследовання я взял машину УАЗик и выдвенулся к Больнице города Арзамаса к Главному Врачу , я приехал поставил машину на парковку и пошел к больницу как вдруг я услышал выстрел я посмотрел на руку и увидел кровь , я побежал к Главному Врача он меня увидел и сразу начал делать операцию , он сделал мне операцию , я его поблагодарил , на-что он ответил это его работа. И я пошел обследуваться.
    3. Я сидел на складе и смотрел какие есть оружия , складал их , протерал пыль в тумбочках , на что я решил пойти в мед пункт и увидел что медокументов нету , я долго думал где оны , и вспомнил что их отправили так как оны испортились , я позвонил Главному Врача Больницы Арзамаса , и спросил есть ли у него медокументы , он мне предложил сделать контракт на постановку медокументов я подумал и согласился я поехал в Больницу мы успешно подписали контракт и я ожидал уже машины с медокументамы.
    1.Колона с БП в АБ - https://imgur.com/a/jZXj0n1
    2.Колона с БП в АП - https://imgur.com/a/Ab5o9ZL

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет