Ваш ник:Nikolay_Gogol Вопрос:У меня другой часовой пояс +5 часов я не могу быть на всеобщем повышении. Можно мне повышения раньше?
Ваш ник: Maksim_Skalete Вопрос:Здравствуйте ещё раз, я знаю, я уже надоел. Но я очень не терпеливый человек) Поздравляю вас с постом Генерала, желаю вам удачи, отстоять срок лидера и взять ещё один, и хорошо относится к своему составу. Когда уже будет создана тема, с заявлением на Ст.Лейтенанта ? Извините ещё раз.
Ваш ник: Erik_Lav Вопрос: Здравствуйте, я магу востановица в звании "капитана"? Док-ва у меня в трудавой книги, отстоял "капитана" (А МВ и ВВС)+ у меня опыт в данной сфере (600+ часов) док-ва в военном билете.
Никак нет, тем более, на пост капитана требуется человек, который грамотен. Вы таковым не являетесь, это немного страшно. :/
Ваш ник: Ethan_Gromov Вопрос: Можно, что-то сделать с поставками в гос.структуры? А именно я говорю про ВВС. Сегодня с 18:50 по 22:45 мы были без БП. Нам в ОПГ/Мафию камнями кидаться? Или нам опять начать самим ехать к вам на ВЧ, брать грузовики и приказывать одному военнослужащему из вашего состава ехать с нами, чтобы он/она могли все разгрузить? Может Вы скажете - Всего-то 4 часа без БП сидели и что? Так мы эти часы из мед.части выйти даже не могли! Солдаты просят рп и тренировки для отчёта. А сделать я ничего не могу из-за ОПГ.
Вы будете вечно об этом говорить? Я встал 3 дня назад. Наберу ст.состав, пойдут БП. Больше на подобные вопросы не отвечаю.
Для чего у Вас тогда пункт (востановление в звании), Вы противоречите сами себе! Обращюсь к администрации, что скажут!