Армия "Мотострелковые Войска" || Квестовая система повышения.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tomasso Wilson, 3 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01

Квестовая система повышения Армии "Мотострелковых Войск".
    Рядовой [1] - Ефрейтор [2]
    Здравия Желаю, рядовой. Наверное ты уже получил повестку от военкомата. Добро пожаловать. Для начала, тебе нужно сообщить о поступлении на службу в рацию "Discord". Для продвижения твоего карьерного пути тебе необходимо почистить ведро картошки. Затем тебе надлежит взять ремень и отправиться истреблять вредителей нашей столовой (насекомых-паразитов). После чего ты должен доставить по 1-2 машины Боеприпасов во все силовые структуры (доклады делать во время разгрузки и выгрузки боеприпасов). После чего, можешь оставлять отчёт на столе Генерала, он в ближайшее время проверит его и выдаст новые погоны "Ефрейтора"

Ефрейтор [2] - Младший Сержант [3]
    Молодец, боец. Солдатам понравилось пюре из картошки, которую ты помыл, и которую не тронул ни один вредитель нашей столовой. Если ты хочешь ещё повышения, то слушай дальше внимательно. Для дальнейшего повышения тебе надлежит проверить полосу препятствий на наличие поломок и истребить их. Позже, ты должен отвезти в АБ, АП, ФСБ - по 2 фуры боеприпасов, а в ПЮ, ПА, ГИБДД - по 3 фуры с боеприпасами. Позже, в промежутке времени с 19:00 до 21:00 (если простоите в это время, вам будет премия), отправляйся на пост КПП, твоей уелью будет простоять на посту 60 минут. Надеюсь, ты справишься с поставленными задачами.

Младший Сержант [3] - Сержант [4]
    Молодец, ты починил полосу препятствий, и руководство силовых структур сказало мне, что ты молодец, я такими бойцами как ты. Распределение в отряд и переход на новое звание на носу. Для получения желанного повышения тебе надлежит пройти КМБ (Курс Молодого Бойца) и сдать экзамен, который будет состоять из определённого количества вопросов. Я слышал, на складах силовых структур закончились Боеприпасы. Тебе нужно отвезти в каждую силовую структуру по одной машине с боеприпасами. Дерзай, солдат!

Сержант [4] - Старший Сержант [5]
    Я вижу, ты справился с КМБ и получил распределение в отряд, молодец! Мне доложили, что танк, который установлен как памятник войне, немного заржавел. Твоя Задача - взять болгарку со склада и отполировать места со ржавчиной. Руководство силовых структур доложило мне, что у них опять закончились Боеприпасы. Развези по 4 грузовика с боеприпасами в каждую Силовую структуру. После этого тебе надлежит простоять на посту КПП в промежутке времени с 19:00 до 21:00 90 минут (за это премия). Надеюсь, ты справишься.

Старший Сержант [5] - Прапорщик [6]
    Молодец, ты выполнил хорошую работу, я рад за тебя. На носу переход в офицерский состав, тебе надо научиться командовать. Съезди на тренировку КМБ и помоги тренеру КМБ. В рацию департамента доложили, что склады силовых структур пустые, съезди и развези по 5 грузовиков Боеприпасов в каждую силовую структуру. И твоя последняя задача перед повышением - отстоять на посту КПП 40 минут (желательно в промежутке 19:00-21:00, за это премия).

Прапорщик [6] - Старший Прапорщик [7]
    Ну что ж, боец, командовать я вижу, ты научился. Поэтому, в течение 3 часов контролируй поставки Боеприпасов в силовые структуры (каждые 15 минут - скрин). Людей для развозки Боеприпасов не хватает, а я ещё и слышал, что на складах силовых структур всё по нулям. Отправься и доставь по 2-3 машины боеприпасов на склады силовых структур.

Старший Прапорщик [7] - Младший Лейтенант [8]
    Молодец, ты многому научился за всё это время, я горжусь тобой. Это последний рубеж перед переходом в Офицерский Состав. Для получения маленькой звёздочки на погоны тебе необходимо провести 5 лекций, 5 мероприятий (РП), контролировать посты и отправлять на поставки Младший Состав, в течение 3-х часов (скрин каждые 15 минут). Это не трудно, ты справишься.

Младший Лейтенант [8] - Лейтенант [9] И дальше.
    Поздравляю тебя, ты прошёл этот трудный путь и получил берет Офицерского состава. Но на этом твоя работа не окончена. Если ты хочешь получить повышение, то раз в 2 дня ты должен будешь оставлять отчёты, в котором будет присутствовать всё выше перечисленное, и Генерал выберет, повышать тебя или нет. Давай, покажи на что ты способен.

Последнее редактирование: 3 июн 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей