Armen_Reed

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 20 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima_Aleksandorov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Armen_Reed (ГИБДД)
    3. Суть жалобы: - Я знаю всё равно што меня бы уволил Администратор :( Но. Раскажу всё снашало. Я просыпаюсь. Встаю с кровати. Захожу на GTARP, хотел 1 шасок поиграть. Захожу. Выбираю Спавн - отель. Спавнюсь. У меня дикий флуд в шат номерами синими.. И просто зависает игра. И я закрыть её не могу не как. А выклюшить компьютер тоже не как. Ибо файлы скашивались. Ошень важные и лишные. :'( Я думаю такой - Админ меня кикнет. (я подумал што я еще в игре,и зависание не
    вырубило игру) Подумал я... И пошел в институт. Но я поставил Бандикам што-бы в тех написать об этой проблеме. Ибо не первый раз. И это бесит. И я вернулся вижу бандикам записал 4 шаса. И игра развисла. Я смотрю в паспорт. И я уволен. Доказательства есть. И я так понял што по бандикаму. Я когда ушёл в институт игра сразу развисла. Но я не понял одного Пошему меня не кикнули :'( Армен я тебя понимаю уволил меня. Но я клянусь 4 шаса долго заливатся будут. Так што. Админы - Армен дай скайп. Я покажу запись шерез демонстрацию экрана! :'( Я клянусь. Зависла игра. Я хотел поиграть 1 шас. До того как я пойду в институт. Я не ожидал што Админы не кикнут меня. Зашем я делаю эту ЖБ я не знаю все равно бы Админы уволили бы ;'(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- В скайпе. Покажу запись

2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Нет док-в