ОТКАЗАНО Armando_Faberist|Халатное отношение к посту| for Ekaterina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ronald_Caypen, 18 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronald_Caypen

Ronald_Caypen Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Ronald_Caypen
    2. Никнейм администратора: -Armando_Faberist
    3. Суть жалобы: -
    Здравствуйте Екатерина,я хотел бы,что бы вы проверили мою жалобу.Давайте начнем.Администратора 2 лвл допустили до проверки жалоб,и поставили на следящего за нелегалами,хочу сказать что он отстоял только госс.организации,и вообще не шарит ни в чем.На меня была жалоба,где у меня якобы "АИМ+cleo".Он мне выдал бан,я написал жалобу,но мою жалобу уже игнорирует Главный Администратор сервера Stasik_Montano со времени моей жалобы прошло 1 день 20 часов.Прикладываю жалобу на меня: 1. https://forum.gtarp.ru/threads/ronald_caypen-cleo-s-aim.791616/ я разобрал видео на замедленном режиме,ну можно сказать сделал работу за администратора предоставляю мою жалобу которую до сих пор игнорирует Главный Администратор 2. https://forum.gtarp.ru/threads/armando_faderist-ban-ne-za-chto.792213/#post-4663151.Ну что же начнем разбирать жалобу на меня.
    Данный администратор решил заблокировать мой аккаунт якобы за "cleo +с + aim".
    1) +С от меня действительно было.
    2) aim я не использую.
    Где могло вызвать у администратора подозрения?
    0:07 (Тут думаю сомнений на aim нету, т.к. такую наводку любой геттовец сделать может.)
    0:09-0:12 (Если было бы у меня aim, то я его тут и добил бы, т.к. наводка помогла бы именно в него попасть, а не мимо.)
    0:14 (Снова обычная наводка. Почему же тогда я его убил с 1 выстрела? Думаю при рассмотрение доказательств администратор посмотрел на задний фон и увидел около здания охранника, который выстрелил в тайминг со мной, тем самым помог убить ФСБшника.)
    Не видно на видео aim, т.к. я им просто не пользуюсь.
    Если за такое банят, то -гетто будет, т.к. там всё быстрее и более подозрительно происходит.
    Некомпетентность администратора? Ведь куда проще отправить игрока в бан, чем рассмотреть видеозапись в замедленном режиме + внимательно. Почему игроки должны делать работу за администратора?Он осквернил мою честь,и репутацию чистого игрока,так же из-за данного администратора я пропустил обзвон на пост лидера!!.Прежде чем написать жалобу я спросил у моих администраторов с 06 сервера хорошо мне знакомых,ни один не сказал,что там АИМ,а знаете почему?Потому что их учили определять,вы допускаете администратора 2 лвл решать дела с читами,который их даже не видел в своей жизни.И так Екатерина,я написал что бы проверили именно вы,потому что вы более опытны чем другие любые администраторы.Я надеюсь что вы мое мнение о вас оставите прежде как всегда.Прошу наказать данного администратора очень жестко,и выплатить мне компенсацию,не какую нибудь как вы любите 10.000 и тип такие,"Все выдал". Администраторы если вы хотите что бы у вас никто не играл?У вас хорошо получается,вы не относитесь к посту,так как это надо,мне больно смотреть как "Амазинг" становиться лучше по онлайну,а мы тупо чахним как будто все так и должно быть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gEyXXOu

2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый день, уважаемый игрок
    Так а чего вы так боитесь, то что ту жалобу поставили в статус рассмотрение, так и ждите ответа от Главного Администратора сервера
    Или у вас всё таки есть что то запрещенное что вы так уже написали 3 жалобы, с одной и той же темы написали одну ну так и ждите.
    Далее говорите что меня поставили следить за нелегальными организациями, это уже не ваше дело куда и зачем меня поставили, не вам увы решать
    Далее то что Главный Администратор как вы говорите игнорирует, ну а вы думайте вы один такой?- и плюсом у него быть могут быть личные проблемы в жизни он же не робот, чтобы сразу проверить жалобу он такой же человек как и вы.
    У меня аргументов нету я вам давал ответы так и в прошлых жалобах, так и в личных сообщениях "ВК"
    Не знаю что так трудно, набраться терпения и подождать.
    p.s Только не пишите ещё одну жалобу по этой же теме на руководителя;)
    От того что вы напишите за 1 минут 3-4 жалобы процесс проверки не ускорится
    Жалобу также передам Старшей Администрации
    Ожидайте ПОЖАЛУЙСТА ответа
    Closed

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ получили в дублирующей жалобе, извиняюсь за ожидание по поводу проверки жалобы, интернета к сожалению не было, как и доступа к форуму. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей