ОТКАЗАНО Armando_Faberist | Варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ru$l4n, 19 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ru$l4n

Ru$l4n Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Ruslan_Fofikov
    2. Никнейм администратора: -Armando_Faberist
    3. Суть жалобы: -Мне был выдан варн , после того,как я провел задержание на анашане,все было строго по РП , смотрите скрины,так же прошу предоставить МНЕ опру от данного администратора,где он видит , как я НРПшу,еще раз повторюсь,дубинка,так же наручники были отыграны,что касается ДМ в ЗЗ,ДМа не было,было лишь пару ударов дубинкой по игроку, так же , давайте разберемся,что такое ДМ, ДМ,как я знаю,убийство без причины,лично я никого не убил,из этого всего выходит очень интересный вопрос,за что выдано ебучее наказание? Прошу снять варн,а так же наказать администратора,который элементарно не знает терминов данной игры.Желаю удачи данному администратору , а так же желаю сгореть на этом посту.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/vsq5csm

Последнее редактирование: 19 мар 2020
  2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, уважаемый игрок
    Ну да последил за вами, прям рп процесс, не предоставили ордер на задержание/объяснили причину задержания гражданина, не показали удостоверение, начали бить дубинкой просто так.
    Прям настоящий сотрудник МВД- да вас можно сразу уволить, по Федеральному постановлению раз вы заговорили про РП
    Поверьте настоящий арест лиц находившихся в розыске, проходит не так если вам так интересно вы можете, даже посмотреть видео в интернет ресурсах
    Доказательства вашего нарушения передам Старшей Администрации
    Ожидайте ответа
    Closed ​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.868
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт.
    Согласно видеозаписи, которую предоставил мне администратор, исходя из того, что вы наносили физический урон в Зеленой Зоне, что запрещено правилами проекта, в жалобе вынужден отказать. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет