КОД: 1. Ваш никнейм: -Ruslan_Fofikov 2. Никнейм администратора: -Armando_Faberist 3. Суть жалобы: -Мне был выдан варн , после того,как я провел задержание на анашане,все было строго по РП , смотрите скрины,так же прошу предоставить МНЕ опру от данного администратора,где он видит , как я НРПшу,еще раз повторюсь,дубинка,так же наручники были отыграны,что касается ДМ в ЗЗ,ДМа не было,было лишь пару ударов дубинкой по игроку, так же , давайте разберемся,что такое ДМ, ДМ,как я знаю,убийство без причины,лично я никого не убил,из этого всего выходит очень интересный вопрос,за что выдано ебучее наказание? Прошу снять варн,а так же наказать администратора,который элементарно не знает терминов данной игры.Желаю удачи данному администратору , а так же желаю сгореть на этом посту. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/vsq5csm
Доброго времени суток, уважаемый игрокНу да последил за вами, прям рп процесс, не предоставили ордер на задержание/объяснили причину задержания гражданина, не показали удостоверение, начали бить дубинкой просто так. Прям настоящий сотрудник МВД- да вас можно сразу уволить, по Федеральному постановлению раз вы заговорили про РП Поверьте настоящий арест лиц находившихся в розыске, проходит не так если вам так интересно вы можете, даже посмотреть видео в интернет ресурсах Доказательства вашего нарушения передам Старшей Администрации Ожидайте ответа Closed
Доброго времени суток! По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт. Согласно видеозаписи, которую предоставил мне администратор, исходя из того, что вы наносили физический урон в Зеленой Зоне, что запрещено правилами проекта, в жалобе вынужден отказать. Закрыто..