Armando_Faberist/ Уход от РП процесса

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 4 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм нарушителя: -Armando_Faberist
    3. Суть жалобы: - Я приехал на призыв. Так как каждый призыв, должен проводиться с Врачом, если это РП сервер. То нужно знать, в любой момент человеку(игроку) по РП может стать плохо. Я приехал, меня начал выгонять Полковник АМВ Armando_Faberist . Я им, вообще не мешал. Даже игрок подыграл мне, а эти ФСБ и Полковник ничего не могут понять. Прошу наказать, или провести строгую беседу с Лидером АМВ, потому что, взял зама, который не понимает в РП ситуации ничего. Фрапс будет ниже. Если человеку будет плохо, помощь окажет лично Армандо, он же врач и армеец. Шарющий
    Тайм Код: 00:00 - 00:17 человеку стало плохо по Рп. А Полковник, натравил на меня ФСБ. 3:56 просьба меня вывести.
    срин: https://imgur.com/a/qcWQUkp
    И да, меня в конце посадили. Спасибо за РП процесс и Рп ситуацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Ernesto_Overdrive нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    "И да, меня в конце посадили. Спасибо за РП процесс и Рп ситуацию.
    а эти ФСБ и Полковник ничего не могут понять."

Т.к. я принимал участие в данной РП-ситуации и его посадил, а также я упомянут в данной жалобе под словом "ФСБ" - то имею право дать ответ.

Повторюсь, как и в прошлой жалобе, сейчас бы что-то рассказывать про РП-процесс. Ключ разгадки прост: вы не показали своё удостоверение. Следовательно вас имеет право пинком под зад выкинуть из военкомата любой. На фрапсе вы даже не представились сотрудникам военкомата, зашли, как к себе домой.

"Я приехал на призыв. Так как каждый призыв, должен проводиться с Врачом, если это РП сервер. То нужно знать, в любой момент человеку(игроку) по РП может стать плохо. Я приехал, меня начал выгонять" - посмеялся, спасибо. Если это РП сервер, то в военкомате должен быть военный врач, а не врач из больницы :)

Следовательно понять не могли не мы, а вы. А также посажены потом вы были верно, т.к. не хотели выходить из военкомата, что является неподчинением.

Ernesto_Overdrive и Armando_Reed нравится это.
  3. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый день, т.к жалоба составлена на меня объясню вам некоторые фактор
    1) Предъявите мне доказательства того что, я вызывал в /d [МЗ] Нужна мед.помощь на призыве, у меня их нету потому что я не вызывал, вас вы заехали и начали кричать /s Лечу Орви тем самым мешав нам нам на призыве с бойцами мы вам сначала сказали спокойно, но вы не поняли тогда уже вам Сотрудник УФСБ начал делать замечание
    2) То что вы начали говорить, вы не имеете право мне подчиняться кто вы такой с этим я согласен, то что вы мне не подчиняетесь в качестве пункта должностей, но когда у меня идёт призыв и военкомат относиться полностью Руководству Министерства обороны, то я имею полное право выгнать посторонних
    давайте по судим в жизни такую ситуацию идёт призы заходит врач что то ходит себе, начинает лечить без разрешения, это нормально по вашему?
    От рп процесса я не ушёл, я вызвал охрану и она вас благополучно вывела
    Вы вообще знаете что такое Уход от рп процесса это если бы начали со мной вести рп беседу а я бы взял и просто- /q
    Hо я же подошёл к вам и начала вас тоже выгонять
    Дальше я не вижу смысла ничего писать, на этом у меня всё ждём ответа от администрации проекта, доброго вам дня:)

Последнее редактирование: 4 дек 2019
    Anthony_Parker и Maks_Lansky нравится это.
  4. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я еще раз говорю, я по РП сдавал клятву, по Рп, призыв не может проходить без Врача. Доква как я орал пожалуйста. И замечание он не делал, вы сразу попросили меня вывести. Это разные вещи. Не посторонний. Попросили бы документы, показал бы. Ждите ответа от администрации.

Ernesto_Overdrive нравится это.
  5. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Администратор