Armando_Faberiest | AMB | Некомпетентен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Oldmanin, 31 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Oldmanin

Danil_Oldmanin Пупс ^_^

Симпатии:
    137
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Danil_Oldmanin
    2. Никнейм нарушителя: Armando_Faberiest
    3. Суть жалобы: Хотел перевестись в АМВ на контрактную службу, написал 1 раз заявку, лидер ответил что у меня находятся материалы (Новый год, подарки), хорошо я пошёл продал их, заскринил статистику снова без материалов, Лидер пишет теперь что не будет принимать меня потому что я нахожусь в СМИ и возможно я буду ОЧС, я дождался Зама СМИ попросил его уволить, меня уволили спокойно по СЖ, после чего я снова делаю новый скрин статистики и заливаю снова заявление, после чего Лидер отвечает занесены в ЧС фракции за флуд заявками, на форуме написано только про вес, силу,выносливость и часы военного билета, там не написано что я не должен находиться в какой то организации, что у меня не должно находиться каких то запрещённых материалов, но ЧС за флуд? что за бред, Лидер не мог написать в самой первой заявке что у меня не так? Сначала ему одно не понравилось потом другое, и вопрос как мне не флудить заявками если лидер в каждой заявке находит причину. Прошу вынести меня из ЧС и взять во фракцию, так как я все сделал для поступления в неё и потерял свою работу, и объяснить лидеру что, да как ему надо делать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/h3NlHVk

2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Здравствуйте а почему я должен принимать таких сотрудников, у которых что то не так да я согласен что я написал, во 2 ой раз отказано потому что, я откуда знаю проработали вы в СМИ 7 дней после поступления, контрактная служба она по сути для граждан, а 3 раз удалил потому что это действительно флуд завками, вынесу если скажет администрация проекта, а так не собираюсь нет у меня к людям доверия, которые имеют материалы во фракции и спокойно подают на заявку. Ждём ответа от Администрации:)

Anthony_Parker нравится это.
  3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    С лидером будет проведена строгая беседа.
    Переподавайте ваше заявление, упираясь на критерии и код подачи.
    При повторных нарушениях лидер будет наказан вплоть до выговора.
    Close ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет