Armando Faberist |А'МВ| Халатное отношение к призыву, игнор

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем abaregen, 6 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Retro_Kwentez
    2. Armando Faberist А'МВ
    3. Пришёл на призыв, была большая очередь т.к обзвон проводил 1 человек пока генерал сидел в другой комнате и щитал отжимания *Норм занятие когда до окончание призыва осталось 13м и 9 человек*. Я увидел как Генерал приходит, но он не стал сразу помогать на призыве, он пошёл в сторону закурил и только после sms чтобы помог он подошёл и начал прверять, сказал чтобы дал мед.карту, паспорт, лизензии. Даю мед.карту ему но перед этим отыграв РП */me Передал мед.карту* и потом /showymk и он сразу отказ, проф.негоден, РП передача мед.карты была? Была, так получается что дали отказ просто так? Правельно.
    После чего спокойно в /b спросил причина и он отвечает *нету* и я пишу *выше*, он просто заигнорил и попросил отойти, на скринах видно как я у его спросил почему именно, он отвечает *Было указано*, где было указано ты сказал только проф.негоден и всё, а я спросил *ПОЧЕМУ именно*. Как я помню лидерам запрещено игнорировать, но этому лидеру возможно начхать на них.
    4.https://imgur.com/a/r2iYNkY

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,/me передал мед.карту это не РП отыгровка,игнорировать можно на собеседование в /sms,так-как,игнорировать он мог иза очереди,нарушений не вижу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет