Ari_Monore|Генерал А"ВВС"

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Nagiev [01], 30 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Artem_Nagiev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Ari_Monore Армия"ВВС"
    3. Суть жалобы: Данный персонаж вел себя неподобающе лидеру.Начнём по порядку:
    1.Генерал сказал что я не могу как журналист понаблюдать за его работой,угрожая тем,что меня могут посадить
    2.Генерал сказал мне выйти из военкомата,утверждая то,что "Людям,которые не на призыв,нельзя тут находится" "Люди заходят-выходят" и прочий бред,который в был отвлекающий от данной темы,далее начал говорить,что то про страну,в ответ на моё "У нас в стране по-моему свобода слова и выбора" он начал нести бред что не относится это стране....
    3.Начал мне предлагать вызвать скорую помощь,якобы я какой то неуравновешенный,на что я ему спокойно отвечал,но он не успокаивался и настаивал на своей "веселой задумке"
    4.Подошёл сам ко мне во время того как я уже потерял уверенность в адекватности данного Лидера и он сам подошёл ко мне и сказал,что я ему мешаю работать,на что я ему ответил,что он сам ко мне подошёл,на что он меня проигнорировал,закончил собеседование и ушёл...
    (P.s Я спросил у саппортов,они и администратор ответил,что в военкомате разрешено находится гражданским которые не собираются проходить призыв в Армию)
    Ну как минимум это я считаю ненормально для ГЕНЕРАЛА Армии ... Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/jpuhuhj

Последнее редактирование: 30 мар 2019
    ❤️ seffqa ❤️ и Egor Reed нравится это.
  2. Ari_Monore

Ari_Monore Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ari_Monore
    Сервер:
    01
    Я ничего не буду утверждать, так как вы сами оставили в жалобе доказательства. Я не говорил, что гражданинам запрещено находиться в военкомате, потому что к нам приходят гражданины, что бы вступить в ряды армии "Военно-Воздушных Сил". В вашем же скрине есть ваша фраза: "Я хочу посмотреть на вашу работу, может, я блогер или ведущий", на что я вам ответил "Так точно! Вы не имеете
    право проверять мою работу, так как в здании военкомата находился сотрудник ФСБ, который просил вас представиться. Вы не представились и начали такой разговор: "Это не логично - запрещать гражданам находиться в здании военкомата". Цитирую вашу фразу на жалобе: "Начал мне предлагать вызвать скорую помощь, якобы я какой-то неуравновешенный, на что я ему спокойно отвечал, но он не успокаивал я и настаивал на своей" весёлой задумке"
    ( https://imgur.com/a/r7ZpBOQ )

Последнее редактирование: 30 мар 2019
    James Galante нравится это.
  3. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Мои слова "Вы против того,чтобы я тут находился?"
    Ваши слова"Так точно! Вы не какого отношения к Армии не имеете"
    Ваши слова"Поэтому запрещено"
    Также
    Ваши слова "Вас выгнать или сами?" норма?
    Далее
    Мои слова "Я за вами не гонюсь и не преследую"
    Ваши: "Я думаю у вас какие то проблемы,вы обратитесь к врачу они вам помогут"
    Я думаю,тут уже как минимум превышение должностных полномочий и некомпетенктность есть,далее по скринам могу буквально расписать ваши "проказдничества"

❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  4. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ лидера выше
    Закрыто

Статус темы: