1. Ваш никнейм: -Ivan_Grinchishin 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Daniel_Bravo[ПА] , Dinny_Piters[ГИБДД] 3. Суть жалобы: - Вышел я из Казармы и Бежал к Складу,Смотрю стоит Танк в неположеном Месте, Вот я его решил припаркувать, И тут Залетает Машина ДПС и наинают меня Вьязать на ВЧ в Полночь Два Лидера ГИБДД и ПА.(Вы в реальной Жизни Заедете ночью на ВЧ и будете Арестовувать? Вас оттуда Вышварнут как тряпку, ето как бы РП сервер а вы НОНрп Лидаки, Вас Любой рядовой на ВЧ может Послать куда подальше,а Вы ище Угрожаете в НонРп чат Доками что я гонял на Танке? да Вы ворвались на ВЧ нчью и повязали меня ето бред какой то.В реальной жизни вас бы посадили за Вторгненя на ВЧ и Вами зайнялись ФСБ служби.а у Армии есть Своя Военная прокуратура которая занимается Военним раследуванням) Ето РП сервер а они поступили Без РП.(Сори за Грамотность я из Украини, но Армия одна и тоже) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/lVxlX
Все верно! Но вот только вам не известно, что изначально на вас поступил донос о том, что вы по ВЧ разъезжаете и стреляете на танке. Мы сообща с Генералом ПА выехали на место происшествия и оказалось, что вы еще и преступник. (Действовали в рамках правил сервера).
Ну что же, давайте разберём всё по порядку. От Вашего бойца действительно пришёл вызов о том, что вы разъезжаете на танке по Военной Части и открываете огонь в воздух, тем самым зацепляя других бойцов. В этот момент когда мы с ГИБДД (2 генерала и майор) находились в их служебном мы решили всё же наведаться к ВВС да бы проверить на правдивость этого вызова, на дороге к ВЧ мы проверили /patrul и увидели что как раз боец ВВС находится в розыске, после чего у нас все сомнения сразу отпали. После того как мы подъехали к ВЧ и действительно увидели картину как танк разъезжает по территории ЧЛ(А это грубое нарушение п.3.18 Устава ВВС) , но после того как мы въехали на ЧЛ танк выстрелил пару раз в воздух и остановился. С него сразу же выпрыгнул офицер ВВС, за что он и был оперативно задержан мной так как предоставлял не малую угрозу для своих бойцов, катаясь на танке почти что впритык к своим бойцам а не в специально отведённом для этого месте. Ну и уже далее мы стали работать согласно законодательства. Док-ва: https://imgur.com/a/YoTBW (3-й скрин в списке преступников как раз и находился данный офицер) P.S> На первом скриншоте видно как данный офицер ВВС в ООС чате показывает себя со стороны неадекватного человека с фразами (далее цитирую) "Тебя рядовой нахрен пошлёт и ему за это ничего не будет"; "В реальной жизни я тебя нахуй пошлю". А вот на втором скриншоте видно собственно самого офицера в танке. По этому администрация Вам решать, кому верить - двум лидерам фракции и майору которым есть что терять и они просто так на ВЧ заезжать не будут, или капитану у которого затаилась обида на нас. На скринах так-же видно нарушение офицером: п.3.12 Устава ВВС; п.3.18 Устава ВВС. И теперь самая важная часть: Пункт 7.1 Устава ВВС - На территории части запрещено находиться: гражданским лицам; сотрудникам ФСБ: Стажеры - Агенты ФБР без ордера на проникновение на любую из баз; сотрудникам полицейских департаментов, если они не гонятся за преступником, скрывающимся на территории части; сотрудникам Администрации президента, кроме Президента и его заместителей; сотрудникам Министерства Здравоохранения, если их не вызвали на осмотр / лечение; лицам, занесенным в черный список армии. Пункт 7.2 Устава ВВС - На территории части разрешено находиться: сотрудникам ФСБ - со звания Мл.Агент, обязательно с наличием ордера на проникновение запрещённой части; Президенту и его заместителей, Министру обороны; Полковникам полицейских департаментов; сотрудникам полицейских департаментов, если они гонятся за преступником, скрывающимся на территории части.
Извините за флуд В данной ситуации ВВС не права танк со звания Генерал, вы норушали устав. Но я согласен с ПА и ГИБДД, Не надо была отпровлять жб так как его откажут.