1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Timur_Belyy 3.Суть жалобы: Зашёл в здание ФСБ, меня попросили выйти на улицу, я вышел на улицу, сказал хорошо подожду тут такси. P/S Территория ФСБ на неё въезд свободный, я бы дождался машины и уехал оттуда но нет он меня арестовал за то что я там ждал такси. Пусть он научится вести правильный диалог, а не только считать до трёх и одевать наручники. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Начнем с того,что я 2 раза сказал выйти из парковки это частная территорию почему ты это не заснял? Скажи спасибо что 6 звезд не дал за 5.1,так что учи правила.(Сорри за офтоп)
Чат прокручен от начала и до конца всё там видно, я выполнил ваше требование покинуть здание ФСБ и выйти на улицу, но вам этого было мало, даже если я бы захотел оттуда отойти у меня попросту не было бы на это времени... P/S Не думай что ты тут самый умный...
я тебе сейчас такую вещь скажу ты наверное не знал её, ты должен был отыграть РП и попросить у меня документы, в свою очередь предоставить мне свои.
Где ты в чате это нашёл?)) что ты выдумываешь то чего не было... P/S Ты кого тут надурить собираешься, разве только себя.