ОДОБРЕНО Арекусей (крысей) Литва | У него же не ДЕСЯТЬ глаз | Для Славы Яковлева | Зацените HUD

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 17 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Rais_Unitray
    2. Arekusei_Litva
    3. У нас был капт против ОПГ "Тяп-Ляп", мы всех раскидали в ЩИ чисто слабых (r0nt0nen), потом залетает Олег Борро (Oleg_Myasnyk), конечно же под GM, пару моих ребят написали в /rep на его, я в том числе.

Решил я такой забагать дигл с мопедика шобы доказать ГМ и поехать его вальнуть. По приезду я заметил, что по нему стреляют человек 10, а хп как было 90, так стоит на месте. После всаженных трех обойм с баганного дигла, Толстый Мясник Борро не взял ни одной пули, даже когда он садился на велосипед, то тоже ничего не взял.

В итоге я отлетел в тюрьму на два часа, а Олэжык так и остался безнаказанным. Я понимаю, что Крысей не может банить, но он может же посадить или передать администрации 3+ уровня. ПРОШУ ПРИНЯТЬ САНКЦИИ К АРЕКУСЕЮ И ОЛЭЖЭ.

4. [​IMG]

Gurigorii_Litva, 3n3ffsx3 и Qenzo_Litva нравится это.
  2. Arekusei_Litva

Arekusei_Litva ❤ Litva.gang ❤

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Ник:
    Arekusei_Litva
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Из-за того что я следил не за вами,а за стрельбой(не уходил в рекон),дом за который спрятался Oleg_Myasnyk помешал мне наблюдать за его хелспоинтами.А при слежке за ним в следующий раз я заметил что урон проходил.Если у Вас есть больше док-ов обратитесь в нужный раздел.Док-ва передал ГА

Timoha_Bravo, thankssandgoodbye и Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Слова администратора подтверждены, объясню ему чтоб в следующий раз был внимательнее.

thankssandgoodbye нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей