ОДОБРЕНО Arekusei_Litva бан без причины (для тех кто подойдет ответственно)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем FOFIK, 11 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FOFIK

FOFIK Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Alcher_Moor
    2. Никнейм администратора: -Arekusei_Litva
    3. Суть жалобы: - здравствуйте администрация GTA RP мне выдали бан без причины все доказательства есть в видео (будет ниже) дело было так .проводилась война семей,все было хорошо за исключением парня с гм о котором я написал в /rep но меня проигнорировали(время в видео 2 (1:43 до 2:15)) + если всмотреться они юзали нарко и сигареты с самого начала.подходим к сути мне выдали тюрьму гм (время в видео 2 (8:50-10:00))после того как мне выдали тюрьму я отсидел весь срок и спустя некоторое время меня кинули в бан (хотя жалоба уже была залита на форум)прошу крайне быстрого разбана т.к надо оплатить бизнес (у меня за всю игру банов небыло хотя у меня 2 акка 1 с БРБ 50 левлом и прочим на 03 сервере и этот,он был идеально чист до этого случая.)мне нету смысла ради войны сливать 80 000 000 за бизнес. просмотрите видео от носала до конца (видео 1) там я все разъяснил и показал (мб не все так как переживаю ,для этого приципил основное полное видео.)p.s урон по баганым моделькам не наносится и они тебе его нанести не смогут (так же смотрите в видео 1)
    4. Скриншот/видеозапись от своего лица: (видео 1) - https://vk.com/videos271771857?z=video271771857_456239151/pl_271771857_-2
    (видео 2 (полное видео для ньюансов и повторного просмотра))- vk.com/video271771857_456239143
    p.s если есть какие то вопросы могу пойти дискорд тим вивер и прочие методы проверки я готов на все т.к уверен в своей невиновности.

Gurin и Egor_Kolko нравится это.
  2. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Не баньте за off top.
    На видео где игрок рассуждает видно как у него отнялись ХП, перед тем как его посадили в ЧЛ. Администратор Арекусей Литва, вы забанили игрока не за что, у не бизнес за 80кк, на какой фиг ему юзать ГМ? Он что совсем дурной, он столько времени потратил, чтобы накопить эти деньги, а потом все это слить? Слава надеюсь ты примишь разумное решение.
    Дайте ему разбан, пусть оплатит бизнес, потом опять забаньте до выяснения обстоятельств, на доках видно, что админ не прав.

Последнее редактирование: 11 фев 2019
  3. Skezz_Gonzales

Skezz_Gonzales Luck is not in money

Симпатии:
    241
    Баллы:
    43
    Согласен, администраторы банят попросту за просто так.
    Не оффтоп тк тоже отправили бан по их вине.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Разблокировал.

Статус темы: