Arbi_Mogasav | DM, nRP Cop, уход от RP, PG

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maks_Lansky, 9 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм нарушителя: Arbi_Mogasav
    3. Суть жалобы: Ехал на разгрузку и вдруг встретил двух сотрудников Полиции, а потом приехали ещё два. Опустим то, что они стояли и спорили, кто меня будет упаковывать - RP процесс в общем полный :D Они попросили меня показать паспорт, что я без проблем выполнил, всё отыграл и передал паспорт. Они попросили меня выйти из машины, чтобы отвезти в участок, я не отказывался, но естественно встал резонный вопрос: фуру с грузом оставлять на обочине не столь оживлённой дороги на ночь - хорошая идея? Я начал им писать о том, что дайте я припаркую фуру - вот завод рядом и поедем куда угодно, хоть в клуб. Но сотрудник Arbi_Mogasav не настрелялся в тире и без лишних слов решил оставить мне 32HP. Далее я начал им говорить уже в голосовой чат (мало ли читать не умеют или по какой причине они игнорили мою просьбу - не ясно), что давайте под сопровождением вашим мы заедем на завод и я оставлю фуру там, хотите, пусть сотрудник один сядет ко мне даже. Но не успев даже обговорить это с другими сотрудниками он берёт и меня убивает. Role-Play процесс :cool:
    По итогу - DM, nRP Cop, уход от RP (не согласился отыграть РП ситуацию и сопроводить до завода, который был в двух метрах), а также PG (убивать человека без причины рядом с тремя своими коллегами - это явное отсутствие страха за свою жизнь, о чём нам и говорит термин).

Думаю, что без малого на предупреждение от администрации будет достаточно. Возможно дойдёт, что если трое коллег разговаривают с человеком и отыгрывают RP, то не нужно лезть со своим автоматом, стрелять куда попало и грубо нарушать RP - создали тир для этого.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/OF0vr

Justin_Alvarez и Gross_Zloy нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    UPD, Игрок получит наказание.