1. Ваш никнейм: Harvey_Keitel 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Зам | Mickey_Moran 3. Суть жалобы: Занял волну, несколько раз напомнил, мне в хамском тоне сообщают, что она занята. Я прошу в СМС кинуть доказательства, если их не будет - я кину строку. Получается так, что без каких-либо доказательств, что волна занята - он кидает строчку, и я начинаю кидать строчку. Просьба предоставить доказательства, (если они есть), что волна занималась. Касательно ????, вообще не знаю, как они пошли, ведь первые строки были нормальные, я просто начал скринить. У меня стоит данная строка: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Скорее всего дело в том, что я сразу начал делать скрины, ибо у меня бинд не пишет, а вставляет. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Скрины идут сверху вниз. http://imgur.com/a/l3lmI
Почему он должен вам скидывать скрины?Ему есть смысл врать вам?Еще и он пишет в департамент, что он занимал в 20 минут.Если бы это была не правда другие госы бы написали,что ты не занимал волну. Вы читали правила Гос.волны вообще? время когда вы её заняли 15:12 а в 15:20 вы уже должны подать.Вы не можите занимать гос.волну если уже через 8 минут вы должны её подать.Еще вы подали ??? и ищете виноватого в этом. Так правильно вы начали переводить на английский и пошли ????? Я просто не понимаю почему он должен вам скидывать доказательства?Мики отличный зам он со мной еже стоит 10 дней на него не было не одного жб.Просто не вижу смысла ему врать вам. А что вы не знаете правила гос.волны это факт Как можно занимать в 15:12 если в 15:20 уже надо давать строку? (сорян за оффтоп)
Уважаемый, нужно слушать Гос.Волну. У меня все сотрудники АП докажут, что я занимал волну на это время. Вам я не ответил в /d, потому что был афк. Уж извините, но мы все люди и имеем право быть афк 3 минуты. Док-ва о том, что я занимал знают мои сотрудники ( Читайте рацию ) - http://imgur.com/a/6wweY
Дико извиняюсь перед старшей администрацией, но введите ограничение на грамматику, пунктуальность и отсутствие фактических и логических ошибок в каждом предложении для лидеров. Знаете, я так же могу перед любым, желающим подать гос. волну, сказать, а, я занимал, иди в пень. Предоставляйте доказательства, что волна занималась на 15:20. У меня они есть, и там же видно, что о том, что на 15:20 волна была кем-то занята - напоминаний нет. Далее, я могу занять волну хоть за две минуты, правила это не ограничивают. Другим госам - абсолютно все ровно, у всех свои заботы. Я тоже могу попросить в рацию охранников написать "да-да, АБ занимало", но у меня есть скрины. Жду от вас тоже самое. Я не ищу виноватого в ???, потому что даже не знаю, как это получилось, вероятнее всего, из-за того, что я прописал /time и начал делать скрины волны от АП, когда начал подавать свою. Я напоминаю больше, чем 3 минуты