"ФСО"П" Это Федеральная Служба Охраны Президента", их главная задача всегда находиться рядом с президента охраняя его жизнь. А так-же обеспечивать безопасность Вице-Президента и Министров. Для попадания в отряд "ФСО"П" Нужны очень хороший силовой навык. У "ФСО"П" Будет Командир, заместитель командира, и их состав из 3 человек. Все общий будет 5 Сотрудников "ФСО"П". Начальник Охраны (Командир "ФСО"П") - "Ваканто" . Зан.Нач.Охраны(Зам.Нач.Охраны "ФСО"П") - "Ваканто" . Охрана (Сотрудник "ФСО"П") - "Ваканто". Охрана (Сотрудник "ФСО"П") - "Ваканто". Охрана (Сотрудник "ФСО"П") - "Ваканто". Тэги и Галстуки: Начальник Охраны (Командир "ФСО"П"): [Ком.ФСО], /clist 29 Зан.Нач.Охраны(Зам.Нач.Охраны "ФСО"П"): [Зам.Нач.ФСО] /Clist 29 Остальным: [С.ФСО] /Clist 29 Критерии на вступление: Иметь 7 летнею прописку проживания в Области. Иметь законопослушность не менее 80. Иметь хорошую мед.карту Вес 50+ Сила 60+ Выносливость 60+ Отсутствие серьезных заболеваний допустимо (1 степень). Умение владение оружием Desert Eagle 100% Умение владение оружием M4A1 100% Иметь звание "Охрана" Так-же иметь водительское удостверение, лицензия на оружие, лицензия на воздушный транспорт. Код подачи: Подаю заявку на поступление в ряды "ФСО"П" Президенту Andrey Alvarez по Нижегородской Области От Фамилия Имя РАПОРТ на Поступление в ряды "ФСО"П" Я, Ф.И.О, оставляю рапорт на поступление в ряды "ФСО"П" . Проживаю в области __ Прошу рассмотреть моё заявление, ниже прикрепляю пакет документов. К рапорту прилагаю следующие документы: Ксерокопию моей биографии (( /stats )): Ксерокопию медицинской карты: Ксерокопию лицензий: Дата: Подпись: