АП блат от вице

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aleksandr_Kelley, 22 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Kelley

Aleksandr_Kelley Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Kelley
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Andro_Perry
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -
    3. Суть жалобы: - Приехал Вице-президент к офису ФСБ и сказал "Приказам президента мы забираем данного сотрудника Natali_Akimova в АП" На офф портале не что про это не где не написано.
    Данный сотрудник был принят в ФСБ 21.05.17 на стажёра http://imgur.com/a/cpCoU
    В АП http://imgur.com/a/zbxYi
    Как можно было взять стажёра на министра финансов? БЛАТ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

2. Mort Candy

Mort Candy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Mort_Candy
    Сервер:
    01
    Блата в этом вовсе нету! Данная сотрудница ранее была инспектором ФСБ и многие гос.структури видели её в /d с тэгом "Инспектор" так же по её словам она была главой неких отделов в ФСБ. И посоветовавшись с президентом мы увидели что девчонка способная проследив за её работой, решили перевести к нам на пост министра финансов. Мы собрали кортеж и приехали в ФСБ к заместителю директора с указом о переводе данного сотрудника. И тут возникает вопрос: Если данная сотрудница была понижена и на данном этапе находилась на должности стажера, то почему зам.директора этого не сказал?! Почему он уволил и этим самым одобрив перевод, не сказал что она стажер и это запрещенно? Почему сама сотрудница не сказала что она является стажером?!
    Повторюсь, блата в этом нету, так как я помню данную сотрудницу на должности инспектора и даже подозревать не мог, что она окажеться на посту стажера.
    P.S. Минута 10:25 на видео. Фраза заместителя директора ФСБ, стажеру ФСБ которого он переводит в АП - "Обчисти их казну" - это нормально? То есть заместитель директора дает указ своему сотруднику, своровать государственную казну. Что же там за работнички если тут такие заместители?

Последнее редактирование: 22 май 2017
    Klement_Carbone нравится это.
  3. Aleksandr_Kelley

Aleksandr_Kelley Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aleksandr_Kelley
    Сервер:
    06
    Данный сотрудник был снят с должности "Инспектор" варном. И как вы могли смотреть на перевод не проверив её документы да же? Если да же вы решили её перевести в АП и приехать без президента, то об этом хоть как должно было быть написано на форуме либо ознакомить об этом лидера ФСБ
    А блат здесь видно стажёр-мин. финансов и без заявки

4. Ilusha_Berestnev

Ilusha_Berestnev ♤♡Гроза печенек♢♧

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Iluha_Berestnev
    Сервер:
    06
    Секунду, указ был отыгран по РП. Печать имелась. Пару дней назад сотрудница имела статус Инспектора. Имея эту должность, мы все обговорили её перевод, т.к. место было свободно. Откуда нам было знать что она получила WARN? При всем при этом, вы даже спокойно все оформили без возражений, её перевод. И теперь вы спрашиваете где указ? Я ещё молчу про приказ о краже казны

5. Mort Candy

Mort Candy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Mort_Candy
    Сервер:
    01
    Поймите меня тоже. Я свовсем недавно видел хорошую работу от данного сотрудника на посту инспектора и даже подразумевать не мог, что её снимут варном. Она приехала ко мне в АП на проверку собеседования и сказала что хочет к нам перевестись. НУ она это ещё говорила тогда, когда новый президент только заступил на пост и, она тогда была инспектором. Ну я сказал оставить заявление на форум, после чего ждать обзвона, на что данная сотрудница предложила интересную РП с кортежем и переговорами с заместителем директора ФСБ. Я спросил у президента в ЛС можно ли так сделал, на что в ответ услышал добро (вот вам и указ от президента). Далее все было так как вы уже знаете. Но суть остается в том, почему ваш заместитель, зная что она стажер - уволил её и не сказав нам об этом?

6. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    Вы мне приехали и говорите мы ее забераем по указу президента
    Я что должен был ответить
    Вы сами твердили что это указ президента
    И вы как вице президент выражаете его полномочия в его отсутствие
    Я прекрасно знал что она стажёр
    А то что вы не проверили документы ее и приняли на работу то это ваша проблема
    А насчёт казны это был сарказм и проверка ее реакции
    Перед тем как оформлять ее вы обязаны были проверить ее документы она ли это вообще
    Может это другая Акимова по рп вы не могли знать точно ли это она

7. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидайте.

8. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332