РЕШЕНО Anzor_Alkhanov | ФСБ | Не согласен с решением | for Stasik_Montano(желательно)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Jesus_Unknown, 14 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Unknown

Jesus_Unknown Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jesus_Miklos
    2. Никнейм нарушителя: - Anzor_Alkhanov
    3. Суть жалобы: - Сегодня проходил обзвон на Полковник ФСБ. Подошёл конец обзвона , осталось 4 кандидата. Ayano_Toshi - 16,5 баллов , Asan_Dzerzhinskiy - 15,5 баллов , Jesus_Miklos - 14,5 баллов + меня спрашивали доп.вопросы по которым я получил 2 балла , но в середине обзвона лидер поставил , что ни не учитываются , почему ? я так и не понял, но как я понял , спросили меня одного доп.вопросы. Sergey_Bolotov - 13,5 баллов. Сидели час в канале , они говорили , что обсуждается какой-то вопрос. Но по итогу встал Asan ( но по баллом так и сходилось) и Sergey (который по баллам из нашей четвёрки был последний) сказали , что обсудили всё с ГА, но не сказали что обсудили и почему не встали остальные два кандидата. Почему не встал Аяно , мне он уже рассказал. Но почему не встал я, идущий по баллам следующий мне не сказали. Я бы хотел выяснить почему не встал я , т.к мне очень интересно. Также , мне интересно где я совершил ошибку в правилах проверок/внедрений , так как я вроде бы всё подробно рассказал , что и как делается и проверяется.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oAzOo54nHQSoq4Owr7161SdjLlgZxt9pOScW9iiy5No/edit#gid=0[​IMG]

Jordan_Smith нравится это.
  2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Передам ГА

3. Niko Santori