Аntonio_Masson || ЦГБ-А || Халатность в проверке заявлений

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniel_Batonov, 9 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Истец (Игровой псевдоним): Daniel_Batonov
    2. Ответчик (Игровой псевдоним): Аntonio_Masson
    3. Суть: Полнейшая халатность от лидера в проверке заявлений, я бы даже сказал, проверка "на отвали", не переходя по ссылкам сделал вывод, что я поместил в 1 ссылку 1 скриншот и заполнил ею все пункты, даже не решил убедиться в достоверности своих мыслей. При этом он даже не запретил это делать, соответственно чистая ошибка от лидера.

В случае моей правоты, как истец, ПРОШУ (не требую, так что писать "сами разберемся" - не стоит) : Выдать лидеру наказание в виде: "Устное предупреждение/Предупреждение" за халатность в проверке заявлений.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Armando_Reed нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В коде подачи чётко указано: "Скриншот статистики (/stats):" - значит мы понимаем, что там должен быть скриншот статистики, не мед.карта, не военный билет, не лицензии и так далее, а исключительно скриншот статистики.
    Ещё на своей лидерке подобные заявления я целенаправленно отказывал и говорил, а в чём моя вина? Я вот не заметил, что ниже ещё скриншоты есть, ведь перейдя по ссылке я должен видеть только статистику на мониторе и ничего лишнего, перейдя по графе мед.карта - я должен видеть мед.карту. Если человек халатно оформил заявку и у него в графе статистики по ссылке залиты какие-то лишние скриншоты, опять же, где моя вина?
    Возможно немного грубо рассказал свою историю, но суть в том, что вы сами оформили заявку не по коду, тобиш не верно. По этой причине лидер что-либо не заметил, упустил, принимать такие заявки к рассмотрению можно, на подавая такие заявки стоит рассчитывать на то, что произойдёт такая ситуация.
    Лидер объяснился, что не заметил. Т.к. привык, что по ссылке напротив статистики - он видит только статистику, по ссылке мед.карты - мед.карту, все мы люди, не вижу явных причин его наказывать.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет