Аntonio_Masson || ЦГБ-А || Приравнивание "просьб" к своим же правилам подачи заявления

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniel_Batonov, 10 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Истец (Игровой псевдоним): Daniel_Batonov
    2. Ответчик (Игровой псевдоним): Аntonio_Masson
    3. Суть:
    Халатность от лидера в проверке заявлений, сразу для знатоков: это не слив лидера, даже не попытка, судя по второй заявке видно, что лидер пошёл на принцип, поэтому ничто мне не мешает сделать также. Подал заявление, лидер отказал его с причиной: "Пожалуйста , распределите все скрины в свои колонки , а не в кучу всё" , это просьба, а не чётко указанное на форуме требование, как всем известно, просьба не несёт за собой обязательств в исполнении, соответственно ПРОШУ или пересмотреть свой ответ, или исправить неточности в правилах подачи заявления и пересмотреть свой ответ, так как он был дан раньше, нежели изменения вступили в силу.

TO ADMIN'S (ГС, ЗГС):
    Если проверяет Ланский:
    Дабы ты не просто скопировал прошлый ответ и залил его сюда, сразу по пунктам.
    "В коде подачи чётко указано: "Скриншот статистики (/stats):" " > Конечно, там это и находится,а также два дополнительных скриншота, которые требуются для подачи заявки, что то критерия "Обязательно разделите все скриншоты, заявки которые не соблюдают это правило - отказ."

"- значит мы понимаем, что там должен быть скриншот статистики, не мед.карта, не военный билет, не лицензии и так далее, а исключительно скриншот статистики." > то, что понимаете вы с лидером, меня мало интересует, мы отталкиваемся лишь от фактов, прописанных на форуме, да и не для кого не секрет, что "У каждого свои тараканы в голове".

"Ещё на своей лидерке подобные заявления я целенаправленно отказывал и говорил, а в чём моя вина? " > твоя лидерка это вообще отдельная история, да и вообще ни капли неинтересная, если забыл, напомню. ВЫ АДМИНИСТРАТОРЫ и обязаны оценивать ситуацию от третьего, незаинтересованного лица, а не "натягивать на себя чью-то шкуру"

"Если человек халатно оформил заявку и у него в графе статистики по ссылке залиты какие-то лишние скриншоты, опять же, где моя вина?" > халатность должна быть чем-то закреплена, какими либо правилами, я всё сделал по ним, а соответственно твоё высказывание можно вообще не расценивать, набор символов, ничем не подкрепленный.

"какие-то лишние скриншоты" > в дополнение в той же цитате, "лишними" можно считать те скриншоты, которые не относятся к заявке, там же всё было по требованиям.

" что вы сами оформили заявку не по коду, тобиш не верно." > А теперь мне код покажите, уже выше это описал, бред, не имеющий никакого подтверждения фактами, правилами от лидера.

"По этой причине лидер что-либо не заметил, упустил, принимать такие заявки к рассмотрению можно, на подавая такие заявки стоит рассчитывать на то, что произойдёт такая ситуация." > Безусловно, я и не спорю, но второй раз, это уже принципиальность, которая противоречит правилам) С первого раза на ошибках не учимся, зачем?

"Лидер объяснился, что не заметил. Т.к. привык, что по ссылке напротив статистики - он видит только статистику, по ссылке мед.карты - мед.карту, все мы люди, не вижу явных причин его наказывать." > Согласен, выше подтвердил
    Если проверяет Ника:

После первой жалобы, как я понял Заместитель Гл. Следящего (Макс Ланский) провел беседу с лидером, но он видимо не понял и пошёл на принцип.

"По этой причине лидер что-либо не заметил, упустил, принимать такие заявки к рассмотрению можно, на подавая такие заявки стоит рассчитывать на то, что произойдёт такая ситуация." > Безусловно, я и не спорю, но второй раз, это уже принципиальность, которая противоречит правилам) С первого раза на ошибках не учимся, зачем?

"Лидер объяснился, что не заметил. Т.к. привык, что по ссылке напротив статистики - он видит только статистику, по ссылке мед.карты - мед.карту, все мы люди, не вижу явных причин его наказывать." > Согласен, выше подтвердил

Разберитесь уже
    Если проверяет Адель:
    После первой жалобы, как я понял Заместитель Гл. Следящего (Макс Ланский) провел беседу с лидером, но он видимо не понял и пошёл на принцип.

Разберитесь уже

В случае моей правоты, как истец, ПРОШУ (не требую, так что писать "сами разберемся" - не стоит) : Выдать лидеру наказание в виде: "Устное предупреждение\Предупреждение", а также для удобства самого лидера - "Редактирование правил подачи заявления"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Evgeniy_Churilov и ✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Списался в вк с лидером сейчас, он неверно понял мой ответ, а потому и отказал. Я ему еще раз повторно все объяснил, сказал, что отказать можно, если он вначале темы это укажет, что скриншоты должны быть строго раздельно. А вашу заявку, т.к. данного правила нет лидер сейчас рассмотрит.

Closed.

Daniel_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет