В РАССМОТРЕНИИ antonio quiet / ne sogl для Артура

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Prado_Batonov, 21 апр 2025 в 22:13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prado_Batonov

Prado_Batonov Главный чекист ФСБ

Симпатии:
    821
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1 prado batonov
    2 antonio quiet
    3 дайте мне доказательства покажите мне где я нарушил, я только в игру зашел а уже в кпз че за фрик на админе сидит вопрос? он сливает админку
    4
    https://imgur.com/a/SGWcaZ2

Если он наказывает за нарушение мое в 20 25, это полное не соответствие занимаемой должности, администратор это тот человек который должен помогать игрокам, а не пакостить и не относится к ним по плохому из за личных неприязней. кликабельно Я застрял пишу в репорт, он видимо игнорирует специально, и берет сажает за нарушение, где оно было вынужденно не специально, я вылетел с дороги и хотел выбраться сам, также попросил админов о помощи.
    Администраторы мне не помогли, а у меня шло ограбление банка, полностью чуть не сорвали РП ситуацию и мне не хочется теперь тут играть из за таких как он. Считаю администратор не компетентен, прошу извиниться от имени старшей администрации за такого по моему мнению бездарного администратора мягко говоря, его извинения мне не нужны, выплатить компенсации. Также я решил проверить его на афк, он действительно был в АФК видимо нарушение зафиксировал, и пошел откат проверять, вместо того чтобы помочь игроку. - https://imgur.com/a/SuX3kkB (это из видео как я из моста до Банка ехал преступников ловить, если полный откат надо предоставлю, для этого скрина /time есть и просто видео 7-минутное отправлять сюда не хочется)

Если наказание за нарушение в другое время, прошу скриншот и время сюда прикрепить, беру свои слова обратно. Просто за сегодня я никуда не выежал чтобы ехать по полям специально как я помню, могу ошибаться.

Последнее редактирование: 21 апр 2025 в 22:38
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.451
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответ

Статус темы:
Закрыта.