ОТКАЗАНО Antonio Masson | Посадил за ДМ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Raymond Wood, 29 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raymond Wood

Raymond Wood Легенда

Симпатии:
    861
    Баллы:
    113
    Ник:
    Raymond_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Raymond Wood
    2. Никнейм администратора: - Antonio Masson
    3. Суть жалобы: - Посадил за ДМ на 90 минут
    Разберемся в ситуации. Я стоял рядом с пиццерией Антошка, общался с человеком, к нам подошел ОПГшник и начал провоцировать на ДМ. Я написал в репорт на него, Антонио ответил что следит, человек юзал отводы но без стрельбы, все равно тем самым направляя оружие в нашу сторону, я решил чекнуть его через /pt, у него оказался розыск. Я отыграл ган и начал бежать за ним с целью посадить его. Данный человек начал убегать, в следствии чего я начал стрелять с целью нейтрализации потенциального преступника. Но тут данный администратор решает посадить меня на 90 минут за ДМ, после чего пишет что если я был бы с напарником, то он меня бы не посадил. Антонио, я был не в патруле а просто стоял и нашел преступника, так что мог действовать без напарника. Представим ситуацию из реальной жизни: Стоит сотрудник МВД, к нему подбегает человек с оружием и начинает вести себя неподобающи, сотрудник конечно же пробьет человека на федеральный розыск (в моем случае это /pt), и начнет его задерживать, я не нарушил не одного правила сервера. у меня был полный боекомплект (Оружие, бронежилет, тазер и тому подобное).
    Рассмотрим пункт 4.9. общих правил проекта. "Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM)". Причина тут вполне весомая, я сотрудник МВД а напротив меня человек нарушивший закон, если бы я начал вызывать подмогу, преступник просто бы скрылся с места и натворил еще много чего незаконного. Прошу старшую администрацию внимательно рассмотреть суть жалобы и док-ва всех сторон
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/Loz79

Robin_Florens и Takashi_Terrarium нравится это.
  2. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Если ст.адм скажут, что его перекаты без выстрела наказуемы, накажем. Вас наказал, так как были одни, это уже считается за дм от полиции. Было бы вас двое или трое, дм бы не было. Ожидайте ответа ст.адм !

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении