1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman 2. Никнейм нарушителя: - Anton_Mause 3. Суть жалобы: - NonRP cop. Во-первых, начнём с того, что я ехал с включёнными фарами, этот полицейский остановил якобы по причине нарушения 1.12 КоАП, т.е. езда без фар Во-вторых, данный персонаж даже не уверен нарушил ли я, т.к. спросил об этом в рацию (таймкод: 0:02) Так же мы сразу видим в чате по /timestamp 21:36:41 окно в фуре закрыто, а он продолжает говорить, очень интересно, как я его услышу на высокой фуре с закрытым окном, только уже после моего замечания, он сообразил, что нужно постучать в окно Тут начинается основное шоу: таймкод: 2:08 этот сотрудник говорит "Я вам штраф выписываю", при этом он не спросил документов. Я спрашиваю "Кому вам?", на что ответа так и не получил. На кого он штраф выписывает? Остаётся загадкой..... Дальше таймкод 2:47, ему лишь бы отчёт сделать и штраф выписать, не спросив документов, ничего Ну и тут самое интересное, он тупо взял и выписал штраф таймкод 3:42, наверное испугался, что я уеду и думает "Ай, ладно сейчас быстренько штраф выпишу и всё, мне же нужен отчёт..." Вы только посмотрите на эту убогую отыгровку, он сам расписался, мне "якобы передал" для ознакомления, потом уже следующая строка "Забрал подписанный нарушителем оригинал протокола", но я как бы ничего не подписывал... Просто *FACEPALM* 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Ну да, действительно мы же на фулл рп. Тут не кто так не играет РП. Это тебе не фулл рп сервер где за прыжки на велике,или банихоп тебе бан дадут! А так согласен и кст там нельзя останавливать! Залей в ГИБДД жалобы там не пост! Даже проверка документов должна проходить на обочине жо поворота
И ради штрафа в 3к залить такую жалобу, которую скорее всего отклонят, потому что не видно ехал ты с фарами или нет