1. Ваш никнейм: - Tony_Filatov 2. Никнейм администратора: - Anthony_Pettis 3. Суть жалобы: - Якобы СК,ок Вот только киллы были сделаны за гаражами! Где всегда проходят у суконки пвп и т.д.! Так как это может быть СК объясните?? Причем есть док-во как суконовец сам по мне огонь открыл! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/NaDde , Вот,там и док-во что все было за гаражами,а не на респе! И то что суконовец сам же начал по мне стрелять,и сам же вышел в афк во время боя! Давайте представим,киллеру поступил вызов что бы убить этого человека из суконки.Он соответственно надел маску и поехал на место где он чаще всего появляется.Достал пистолет и начал стрелять.у него не получилось его убить,и да б избежать ответственности перед судом,он убил двух свидетелей с автомата в спину! Так бы любой наемник поступил! Так же и я!
Плюс еще и когда я был в суконке,к нам АМВ приехали всем составом,заСКшили всех наших,и полетели в дморган на 40 минут! От это го же Энтони Петтис!