РЕШЕНО Anna_Lansky | Не согласен | Вите.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 3 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Anna_Lansky
    3. Суть жалобы: - Выдала 90 минут деморгана за то, чего я не нарушал, на меня залили жалобу, мол афк от ареста + офф от ареста, но я с этим категорически не согласен, в то время когда они меня повязали у меня крашнулась игра, поэтому я автоматически стоял в афк, притом она очень долго закрывалась, более 1 минуты, смысл мне оффаться от ареста, в то время когда меня уже повязали, к тому же я уже был наказан системой за офф, хотя я не специально оффнулся, я виноват что игра крашнулась? Я вчера вечером отсидел полтора часа, так мне еще и сегодня за это отсидеть? Не согласен. Требую пересмотра и выпустить меня и выплатить компенсацию... Можете логи чекать что я не выходил, а это был краш игры.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dexter_putin-afk-off-ot-aresta.862056/

Lui Aliyev и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

Lui Aliyev и Dexter_Putin нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В следующий раз если видите на себя жалобу - сразу пишите что был краш что бы Администрация могла это проверить, либо связывайтесь с Администрацией в личных сообщениях.
    На ваш аккаунт будет начислена компенсация, т.к это был краш.

Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей