Anna_Lansky || ФСБ || Халатность от её инспектора

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sergey_Bolotov, 10 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Sergey_Bolotov
    2 Anna_Lansky || Chaz_Guapo
    3 Понизил за нарушение 1.1 ФП начнём с того, что я приехал к офису с своим коллегой по просьбе данного инспектора. Он попросил меня выйти за заборчик офиса, что я и сделал. После у моего коллеги вылетела игра и меня расстрелял его сотрудник ФСБ.
    Вот жалоба где меня расстреляли: https://forum.gtarp.ru/threads/semyon_bernyun-dm-nrp-gun.847278/#post-4965920
    Далее я подбегаю к инспектору и говорю, что он мол стоит бездействует пока меня там его стажёр расстрелял, на что мне отвечают, что он не отыграл оружие соответственно машина по РП сама как-то взорвалась, а хотя он должен был его уволить с причиной "Проф.непригоден". В тот момент когда я к нему подходил с вопросом, мол за, что меня расстрелял Ваш сотрудник инспектор ФСБ решил меня понизить, "мол а чё я за забор забежал снова когда меня расстреляли?" Я извинился и стал выходить с территории, но в тот момент когда я перепрыгивал забор меня взяли и понизили за 1.1 ФП
    4
    У лидера сегодня конец срока и меня интересует вопрос кто будет за вот это всё отвечать?? То есть у лидера конец срока инспектора могут делать в последний день, что угодно всё равно не влетит. Надеюсь администрация всё уладит и нарушитель будет наказан, также надеюсь, что звание мне вернут.

Вот кстати ФП, которое гласит, что сотрудники могут открывать огонь если предупредили в мегафон.
    ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без
    предупреждения в мегафон.

Последнее редактирование: 10 авг 2020
    Makakakaks нравится это.
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ответил в жалобе в другом разделе, тут вообще бред какой то расписан.

3. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Жалобы абсолютно идентичны, бред расписали Вы, а чё бы не увольнять каждого за шаг в лево, шаг в право. Полнейшее превышение полномочий и чувство безнаказанности.
    Если начать говорить об ФП Вы нарушили: 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    1.13 Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Нарушений от лидера нет, пишите жалобу на инспектора, если уже написали то ждите ответа...
    Закрыто

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет