Anna_Lansky || ФСБ || Халатное отношение к посту/подозрение на блат || Строго Лисовой/Вите

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ronny_Nakamura, 21 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronny_Nakamura

Ronny_Nakamura Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1)Ronny_Nalamura
    2)Anna_Lansky
    3)Написал лидеру, что его инспектор неприемлемо общается, сказала, что будет наказан. Далее, она написала мне в лс, что бы я залил жб на этого персонажа. Окей, жб залито. Ответили в воскресенье, что будет наказан. Хмм... Как же? Выговором за неадекватное поведение? А не странно ли это для ФСБ? Т.е инспектор оскорбляет/ведет себя неадекватно, а ему просто выговор? Не согласен. Причем даже Максим сказал, что он должен быть уволен. А ей, хоть бы хны. Как она говорила, "что у нее не очень хороший ст.Состав(инспекторы)". Космос уже отлетел, инспекторов осталось мало, а отчетность о работе делать нужно, вот она судя по всему и не уволила данного персонажа. Это явная халатность к посту. Требую наказать лидера.
    4)

Tony_Rodionow нравится это.
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ФП и устав я не нарушал, разве что правила сервера, и что мне может сразу варн выдать?
    Дали мне 2 выговора на этом можешь угомониться.

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Блата нет, лидер может сам решить, что сделать с сотрудником, а я погорячился в своём решением. Далее увидел, что он вроде бы как вполне себе помогает ей отстоять пост лидера, поэтому почему бы его максимально строго не наказывать, но не увольнением. Вполне тоже приемлемо. Ожидайте ответ.

Tony_Rodionow нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.932
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну давайте теперь за nonRP чат и nonRP информацию увольнять
    Понятно же все по контексту

Если опять будет нарушать и неадекватить - будет уволен и занесен в чс / очс
    На первый раз достаточно наказания которое выдал лидер фракции

Maks_Lansky и Tony_Rodionow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет