Anna_Lansky / ФСБ / Обзвон

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aleksander_Nikitin, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander_Nikitin

Aleksander_Nikitin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Nikitin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksander_Nikitin
    2. Никнейм нарушителя: - Anna_Lansky
    3. Суть жалобы: - Не обзвонили меня, хотя я предупредил до обзвона что опоздаю на какое то время. И я отписывал в ДС что скоро зайду в комнату, но они уже делали итоги обзвона.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3W2KOEf и в ВК переписка, скину кто будет разбираться с жалобой.

2. Anna_Lansky

Anna_Lansky Следящая за Нелегальными Организациями.

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вы сказали, что не успеете. Я сказала, что все, что смогу сделать - перенести Вас в конец списка. Вы были в конце списка. Когда мы всех обзвонили , подвели итоги (о подведениее заместитель сообщил в дс) Вас еще не было в комнате ожидания. Далее Вы пишите, что не успели. Мы с заместителем решили, что так как результаты не обьявили можем Вас обзвонить, хотя люди уже ждали результата. Далее настоятельно просим Вас зайти в комнату ожидания, Вы не заходите, пишите " Улучшения пишу, пару минут". То есть , Вы должны понимать , что человек, который хочет стать на должность и приходит вовремя и готовится к обзвону, а не пишет улучшения опоздав на обзвон, когда его все ждут. Это же характеризирует кандидата, как он относится к посту, на который обзванивается. Далее, Вы наконец заходите в комнату ожидания, мы два раза перекидываем Вас в кабинет Директора ииии.... оба раза Вы отключаетесь от звонка. Чего еще мы должны были ждать, если очевидно, что Вы не заинтересованы в должности и будете ее занимать точно так же, как проходили обзвон - халатно?!

Лук✔️ и Carmelo_Bondi нравится это.
  3. Aleksander_Nikitin

Aleksander_Nikitin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Nikitin
    Сервер:
    01
    Ну во первых, я не говорил что не успею на обзвон, я сказал что опоздаю еще час до обзвона. Во вторых обзвон и есть обзвон, все кандидаты должны ждать пока всех обзвонят, в третьих я отписал в дискорде что скоро зайду в комнату и пройду обзвон. Ну и в четвёртом это не показатель что я будучи замом буду относиться халатно к должности, потому что я еще раз повторюсь что я опаздывал на обзвон! Док-ва кину следующему за жалобой.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    То что вы опаздывали не проблемы лидера, у вас было куча времени подготовиться к обзвону, а не составлять улучшения в последний момент.
    Поговорка есть такая: "Семеро одного не ждут", почему все кандидаты подготовились, не опаздывая, все сделали заранее, отложили дела и как положено прошли обзвон, а из-за вашей халатности все участники обзвона должны ждать одного человека? Уважайте других. Имели полное право не обзванивать, если вы не явились в порядке своей очереди.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет