ОТКАЗАНО Anna_Arriaon//забыла что давала уже предупреждение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fujiwara//, 5 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Ace_Trump
    2.Anna_Arriano
    3. Вчера лидеру Якудзы было выдано устное предупреждение за МГ от Ариано-Никита. Ранее на лидера была уже жалоба за МГ и ответ Анна Ариано дала такой *На первый раз проведу беседу, в следующий раз будет наказан, закрыто*.
    Как я сказал ранее лидеру уже давали предупреждение, если он снова будет МГ-шить то будет наказан.
    Получается лидер проигнорировал её беседу и снова начал МГ-шить, прошу заменить уст.прел на серьёзное предупреждение.
    Так же хочу заметить что данный лидер на протяжении всего срока стоит 3/3 или 2/3 выговоров и 2/2 предов всё время нарушает после снятия очередных выговоров, я думаю что лидер должен стараться на 1/3 0/3 выговоров а не так как дананая персона, у его уже 2-й раз 3/3 1/2 и его не снимают, хотя Максим Орлов руководитель сервера сказал просто и понятно "3/3 выговор - снят".

4.жалоба где Арриано предупредила лидера /
    Слова Максима Орлова /
    Скрин где видно что лидеру Яков дали уст.пред

Max Fragmachine, Untouchable_Resurgent и Thomas Felton нравится это.
  2. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Если что я не согласен с устным предом, т.к ему давали шанс исправится а он его проигнорил

Thomas Felton и Untouchable_Resurgent нравится это.
  3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    А как к вам вообще относится это все? Может вы Лидер или тот, кто писал эти жалобы? Я тоже много с чем не согласна, и мне теперь от третьего лица жалобы писать?)
    Где вы видите что мы сняли лидера Якудзы? Лидер стоит спокойно, дали шанс так как отчеты сегодня кидают
    Ожидайте

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы от третьего лица не рассматриваются. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей