ОТКАЗАНО Anna_Arriano/ халатность.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seth_Kelly, 23 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seth_Kelly

Seth_Kelly Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Vorpal_Qiah
    2. Никнейм администратора: Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: Дает мут,ну ок. Далее приезжает коп на респу ХТ,пишу в реп , не реагирует(пишу ей даже в /f т.к сидела в нашем чате,зачем это делают я хз,где импакт от вашего мута в чате опг?), меня сажают,писал не один я в реп на этого чела. за каптом она не следила. Зато в реп отвечать и муты давать это да.
    мут получил за дело,да.но как реагировать когда админам ваще все равно что происходит.(не всем)
    Коп приехал на респу опг и начал убивать всех - ей все равно,мут же важнее.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше.

Последнее редактирование: 23 фев 2020
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Да вы что? За каптом я не следила?) А что я по вашему делала, когда на вашем же чат логе секунды 4 назад посадила антикаптера, но вы это почему то это обрезали((( Наверно ничего не делала(( Увидела ваше неадекватное поведение, выдала вам наказание. Вы пишете "12 нрп коп" я могу откуда знать что это пишет игрок с опг? Я слежу за каптом, и отрываться на репорт, чтобы вы же потом и говорили "не следит". Странно что в игре была не я одна, а жалуетесь на меня :(
    Ожидайте

Kevin Martinelli нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прикрепите больше доказательств скринов / фрапс, что на вашу жалобу не реагировали
    По одному скрину судить я не могу, тем более когда Администратор наказывала

Мало доказательств, тем более тут не халатность а игнор репорта, если вам не ответили, и не от данного Администратора, а от всех кто был онлайн, если вы предоставите больше доказательств

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей