ОТКАЗАНО Anna_Arriano / Халатное отношение к игрокам / от ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yaguar_Morningstar, 21 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaguar_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: - У нашей семьи было ограбление по правилам сервера не большие срезы на ограблении разрешены. Администратор берет и нет бы помочь сажает игрока за то что тот стал обьежать невидимые текстуры на новом мосту. То есть администратор вместо помощи берет и сажает не узнав общей картины. Далее после обьяснений в репорт что и как было нам сказали что его не выпустят (ладно подумали мы) ну а кто знал что система ограбы не даст завершить этап даже при оффе игрока и при исключении его из семьи. То есть со всех сторон на нас давят. а мы еще в итоге и не правы. По итогу администратор дает мне мут в оффлайне так же не по правилам сервера. Типо оск. Хоть оска не было. Было сообщение в неправильном формате. То есть да я хотел написать оск но написал обычный текст но мут все ровно получил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8gdCCXo

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Игрок НЕ просил помощи, начал самостоятельное движение.
    Если бы конечно попросил, я бы помогла :)

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.581
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу заместителю, ожидайте ответ

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Вам наказание выдано верно.
    Если Ваш друг, которому выдали наказание, не согласен - пусть подаёт жалобу от своего лица
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет