ОТКАЗАНО Anna_Arriano (Сама закрывает жалобу на себя) + не верно выдала БАН / Только ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Неизвестный игрок, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Неизвестный игрок

Неизвестный игрок Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: Alexandr_Crazy
    2. Никнейм администратора: Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: Я написал жалобу на данного администратора, и указал ( Для ГА/ЗГА) и она сама же закрыла жалобу. Это ли не нарушение? Это во-первых. Теперь по - поводу бана. Anna_Arriano выдала бан на 3 дня за ахк на рыбалку, хотя я просто отошел от ПК. Как она могла удостовериться, что у меня скрипт, а я не просто афк ноу еск, если во время того, как она за мною следила и писала ,, Вы тут? ,, не было не единого поклева, и удочка не двигалась, так как поклева не было и меня тоже не было. Где логика админа? И прочитайте пожалуйста ответ от нее в предыдущий жалобе, КОТОРУЮ ОНА САМА ЗАКРЫЛА! Она там написала полный бред. Она физически не могла удостовериться в скрипте, так как поклевок в тот момент не было. Это же бред! Пусть предоставит доказательства. По правилах, должно быть видео или хотя бы скрин. Я прошу выдать данному администратору выговор за нарушение (сама ответила и закрыла ЖБ, хотя там указано для ГA / ЗГА) и прошу выдать устный выговор за неправильно выданный бан, ну и конечно разбанить меня. p.s. я посмотрел форум и на нее очень много жалоб. Конечно это не говорит на 100%, что она плохой администратор, но задуматься надо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/0Qq7vsz

ЖБ, которое она сама же закрыла - https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen-s-nakazaniem-dlja-ga-zga.812029/

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Что за бред вы пишите... Все Администраторы имеют право отвечать в жалобах НА себя)
    Какой устный выговор, вы у нас Старшая Администрация что ли)
    Много жалоб на меня? Так из них 90% отказанные)
    Ожидайте

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выше все написано четко и по факту.
    Ждите ответ.

Anna_Arriano нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора, окончательный ответ дала мой Заместитель в жалобе, Администратор только ответила в жалобе от своего лица.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей