РЕШЕНО Anna_Arriano / не знает правил гетто и зачем-то лезет туда + смеется над игроками / Стасику/Дону

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем dolgggiy, 2 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dolgggiy

dolgggiy Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dolgovyazz_Tecranger
    2. Никнейм администратора: Anna_Arriano
    3. Суть жалобы:
    Зашел на первый капт спустя месяц, надеялся очень хорошо покаптится, мне стало скучно, я убежал за гетто и начал стрелять с арабки в воздух, и вдруг данный администратор садит меня за стрельбу вне гетто. Первый вопрос, что человек, который не причастен к гетто (по ее словам), делает в гетто? Второй вопрос, где в правилах написано, что запрещено стрелять в гетто воздух? В правилах написано, что запрещено стрелять за гетто по противникам, которые еще не заехали (скрин ниже)
    Мое предположение, администраторша увидела, как кого-то посадили за стрельбу вне гетто, и она подумала, что это запрещено, но она даже не думала зайти и прочитать правила, прежде чем пойти следить за гетто.
    Так же, после данного случая, я написал в репорт Оливеру Голду, но зачем-то Алёна вмешалась в мой вопрос, так еще и посмеялась надо мной, из-за чего у меня просто пропало желание больше играть на этом проекте, где администрация смеется над игроками. Это нормально? Требую компенсацию, и сделайте уже наконец, чтобы администрация которая не причастна к гетто не могла следить за ней, либо хотя-бы не наказывать. Я понимаю, что за пол года она все могла забыть, но это уже перебор. А на счет ее высмешки проведите с ней беседу. Предствавьте сами, Вы обычный игрок, Вас посадили без причины, обращаетесь в репорт, а над Вами смеются.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/FYvnY8J

Последнее редактирование: 2 апр 2021
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Если до сих пор сидите - выпущу. Выдам компенсацию :(

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787