ОДОБРЕНО anna_arriano \\ не справляется с должностью \\ for orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alesso_Direzza, 20 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesso_Direzza

Alesso_Direzza Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: faro oldsize
    2. Никнейм администратора: anna arriano
    3. Суть жалобы: был мясной и софт капт между туками и тяпами, в сети было двое следящих, которые не удосужились проследить за каптом, когда просили их. моему удивлению нет границ, ибо такая особа, как згс гетто - анна арриано, зная, что скоро будет капт - пошла на мп и помогала на нём, тем самым искала способ увильнуть от слежки за каптом (взято из её ответа в одной из жалоб). в репорт ей задал я вопрос абсолютно не противоречащий и по теме (не оффтоп), за него мне прилетает мут репорта и дерзкий ответ от згс "а может я сама буду решать что мне и как делать?" что-то в этом духе. ну если тебя поставили на эту должность, то ты просто обязана следить за каптами, несмотря на свои 15фпс и незнания термин, а именно - "антикапт". орлов, может уже решишь вопрос с данной следящей? сколько ждать нам всем её отстранения? как всем известно у неё не было на должности простого следящего ни одного отчёта о каптах, когда все остальные делали его по кд, ты уверен, что она достойна находится на этом посту и выкупает всю суть войн за территории/бизнесы? я думаю, что нет
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/9itNBRu

Chief_Keef, Justin_Alvarez, Madeon Volkov и 23 другим нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Да вы что, а вы у нас в Админ-разделе следящим подрабатываете и знаете где я какие отчеты оставляю? Удивительно)
    Не отговорку я нашла, меня попросил помочь Администратор, я помогла, называется взаимопомощь) МП началось задолго до капта и проходило во время капта + после еще одно, держу в курсе)
    И да, такое предвзятое отношение якобы с моими 15 фпс и незнанием терминов))) Ну да ну да, вам то уж яяявно знать, что я знаю, а что нет)))
    Ожидайте ответа

Nika_Mause нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администратор получит выговор, закрыто.

Fernand_Fest, Justin_Alvarez, Faro_Oldsize и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей