ОТКАЗАНО Anna_Arriano / не согласен / Sergey/Katya/Viktor

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Florentino_Mathers, 1 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Florentino_Mathers

Florentino_Mathers Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: thassarian_kuang
    2. Никнейм нарушителя: Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: не согласен с отказом в данной жалобе. "
    - Видеозаписи, содержащие в себе оскорбления/нецензурную лексику могут быть отказаны."
    Если человек матерился, неадекватил вообще в стороннем ресурсе (в данном случае в дискорде), так вопрос, что я должен делать в этой ситуации? Отредактировать видео? Будет нарушено правило > - Видеозапись на доказательствах не должна быть отредактирована. Ситуация такая же как и с черными клистами, когда админы все жалобы отказывали без /ids, хотя ник идеально видно.
    При откате ситуации в прошлом сказать ему "закрой рот, я записываю"? - Бред
    Я согласен, если это правило бы действовало при использовании неадекватных песен, где действительно музыка была включена специально, но это говорит вообще человек, причем не в игре, как я могу убрать его голос дабы данная жалоба была одобрена, а те кто провинились - были наказаны. Если так судить, то любая жалоба, где был хотяб одно оскорбление в игре/в голосовом чате вообще не должны рассматриваться. Что это за бред? Вы даете тем нарушившим людям уйти от наказания.
    Серега, если ты одобришь жалобу и моя будет пересмотрена, не нужно передавать ее, в противном случае, просьба направить ее выше.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: жалоба
    подобная жалоба, где читер не был наказан, хотя в последующем наказанали (другая жалоба)

Последнее редактирование: 1 май 2021
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    На видео человек упоминает родных, принимать такую жалобу НИКТО не будет.
    Ожидайте

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.587
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ