ОТКАЗАНО Anna_Arriano // Не согласен с увольнением и дм // by.orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitya_Marlboro, 19 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitya_Marlboro

Vitya_Marlboro Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Vitya_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: - Всё началось с того что я был в па, по мне начали стрелять из па, я вышел из здания, он начал убивать, я убил его. Садят его на 30м, потом меня на 30м. потом в деморгане он начал меня убивать дубинкой, я взял его тоже ударил, она пересадили на 60м. Потом начали опять меня бить, я убил так как надоел он уже, она админ **** увольняет меня за дм в дм. Если за это либо варн либо выговор дать можно. by.orlow.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Ouf8Of7

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Пересадила я вас потому что вы в здании Дмили, а я посадила за стрельбу в зеленой зоне это первое.
    Второе, вы спокойно могли пожаловаться в /report - жалоба, и тогда за игроком начали бы следить, нет, вы же умнее, начали в Деморгане дубинкой бить его, за это собственно и получили увольнение.

Ну и так, к вашему сведенью, раз я такой плохой Администратор, который наверно свои правила по вашему мнению придумывает [​IMG]

Ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Правила Руководителя сервера
    Death Match в ДеМоргане - Увольнение.

Нарушение ваше ниже -

Смысла передавать Руководителю не вижу, его правила выше, ваше нарушение так же выше. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей