ОТКАЗАНО Anna_Arriano | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil Malinovskiy, 25 авг 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil Malinovskiy

Danil Malinovskiy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Alexander_Ghost
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexander_Ghost
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: - Значит ведем мы погоню за человеком. Он скрывается в особняке семьи, мы пишем репорт, мол инта от ареста, мы туда зайти не смогли. Отвечает данный админ "Слежу". После чего через некоторое время выходит данный игрок и мы начинаем проводить ДМ арест. После чего данный админ дает нам деморган 90 минут за ДМ, а человеку который забежал в инту, куда мы системно не сможем попасть ничего не дали. Дальше я пишу в репорт "Если я оставлю жалобу на форум, твои администраторы тебя заблатят". После чего пошел шквал негатива от администрации, я просто не понимаю, вам вообще объясняли, что такое корректный ответ, а от одного админа просто пошла грубость. Как говорится - ГТА РП. Я не удивлюсь если мне одобрят жалобу, но напишут "Выбирайтесь из деморгана РП путем". Прошу снять наказания. Я с данного проекта не хочу уходить, но когда такие вещи делает администрация проекта, хочется моментально забыть про этот сервер.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Видеофиксация ухода от арреста:
    Скрин наказания: https://imgur.com/a/PmRQ21H
    Скрины ответов администрации: https://imgur.com/a/Dk0hsfc

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Человек, после вашего репорта вышел с интерьера и не заходил туда, вы же начали его просто ДМить. До этого он стоял в интерьере, во время слежки он не выходил с него. Откуда мне знать от ареста он стоит или просто

Danil Malinovskiy нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.516
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу на ваших доказательствах того, что бы игрок вошел в здание во время преследования. На ваших доказательствах видно, что игрок вышел из дома и вы его сразу же расстреляли: не проводили ни задержания, ни ареста, а просто тупо расстреляли, что не является нормальным РП процессом.
    Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет