РЕШЕНО Anna_Arriano // Не согласен с баном // Строго Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Ellesse, 28 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Ellesse

Justin_Ellesse 乙.Ḽ.Õ.Ꭹ ★ support ★

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Justin_Ellesse
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nelson Ellesse
    2. Никнейм администратора: -Anna
    3. Суть жалобы: - Забанила за аим... Послушайте, где тут аим? Только что ходил на дм сервер и проверял этот баг. При перекатах такое случается, когда от лица игрока в которого стреляют я попадаю в него, но смотрю в другую сторону, но у меня на мониторе всё было по скину. Но у игрока в которого я стрелял, мой перс смотрел в бок. Почему вы за это баните, если это баг крмп и сампа. Далее идем, если бы я стоял на месте и не перекатывался и даже не уходил бы в перекат и дал 4/4 смотря на Кавказ, то да, тогда согласен, но если это перекат (отвод), то такое бывает, никто от этого не застрахован. Можете сходить на гдм, монсер и другие дм сервера и проверить баг с перекатом. Забанили по этой жалобе: https://forum.gtarp.ru/threads/nelson-ellesse-soft-for-gs-anna-ga-stasik-gs-frank.786160/
    К тому же, видно, что в начале фрапса я стреляю в тело, это и понятно, потому что аима не было. Как только ушёл в перекат, сразу стрельба лагануло. +нужно знать что такое рассинхрон и баг трейсера, в сампе такие тычки залетают, и не редко. Максим, разберись, это не первая жалоба, когда Алёна (ГС по нелегалам) банит ни за что...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nelson-ellesse-soft-for-gs-anna-ga-stasik-gs-frank.786160/

Последнее редактирование: 28 фев 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответ ;)

3. _qwsecret