1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Kolbasqin 2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano 3. Суть жалобы: - этот гений админ забанил меня вот по этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/uraganiwe_kolbasqin-aim-vp-asi-dlja-tex-kto-ponimaet.786637/ ... Похоже эта девочка в гетто ничего не знает и слышала,что аимы какие то есть на плече и если я попал в плечо,то значит,что я с аимом? Я залил опру ТЫК где можно замедлить и увидеть,что я попадал нормально и нет там ничего. ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ТАМ АИМ УВИДЕЛА?? 300 айкью у женщины . Кстати сама опра поставьте 0.25 и видно,что ели попадаю. Если меня банят за такое,то надо пол гетто забанить лооол . НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ ,ЧТОБЫ Я МОГ ВАМ ОТВЕТИТЬ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется
Ну ответ там дала не только я, жалобу передавали не только мне) Посмотрите получше) Видимо не одна я заметила что вы нарушаете((( Ожидайте
Решение по данной жалобе принималось огромным кол-вом Администрации Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответ