ОТКАЗАНО Anna_Arriano|Не согласен.(for Orlow/Montano)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tombrello [TAWERKA], 26 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tombrello [TAWERKA]

Tombrello [TAWERKA] Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Old_Skylie
    2. Ник администратора: Anna_Arriano.
    3. Суть жалобы: Говорит что "передала жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen-cheat.775610/. Ожидайте ответа." А вот щас читайте все и внимательно!!! Простите, сколько еще ждать? Если там нет читов то какие доказательства стоит ожидать? Не было бы у меня на данный момент имущества, я бы не парился и ждал, но на аккаунте имеется квартира которая сегодня в 00:00 слетает. Возможно я догадываюсь за что меня забанили, но опять же это всего лишь догадка и мои фантазии во плоти. Стрелялся с челом с АБ, но не мог попасть и двигался он как то хаотично. Начал стрелять как по пингу и воуля слил его. Как мне объяснили такое бывает из за рассинхрона. Далее, еще одна догадка то, что у меня была бронь хотя я нигде не состоял, и она могла подумать что это ГМ. Дорогуша, вызвала бы на проверку или логи чекнула, я начал рабочий день в АБ, взял ганы и армор, но тут мне выдают выговор за 3.5 и я слетаю с организации, при том бронь и ганы остаются. Я блять уже не знаю о чем еще догадываться и с каких побуждений она забанила. Чекайте логи блять проверяйте че хотите, у меня слетает кв сегодня. То что ей там блять что то показалось пусть будет ее проблемой но никак не моей. Ожидаю ответа.
    4. Скриншот: https://imgur.com/HGk7fNS

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Хватить флудить жалобами, от этого их быстрее не проверят)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ вы получили в дублирующей жалобе. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.