ОТКАЗАНО Anna_Arriano || не согласен for Maksim or Katya

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Clash Royal, 9 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clash Royal

Clash Royal Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Jeremy_Harrington
    2. Anna_Arriano
    3. Хватит уже придумать различные отмазки. Я первый из Якудзы приехал в квадрат бизвара и начал по правилам выбирать сторону, так как мы закаптили (Видно по таблу, кто каптанул всегда с права [https://imgur.com/a/cdrgQ7o]). Я их начал прогонять со сторону, которую я выбрал по правилам, но им было всё равно. Я всё так же стоял и прогонял и тут меня начали давить и даже не поверю, что это было случайно. Данный администратор уже выдавал логи за провокацию не раз, когда сбивали автомобили другой мафии, а тут сбивают человека другой мафии, так ещё и продолжают давить. Просьба откатить лог и объяснить лидеру ИМ, что есть правила сервера, которые нужно соблюдать. И да, у лидера уже 3/3 Максим, а он на посту.

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Ну то, что у лидера 3/3, я уже передала ГА зГА, они были не в сети, чтобы снять его.
    Лог НИКОМУ не выдавали, если не верите, то зайдите в тему с выдачей логов, и увидите.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не понимаю в чем смысл в вашей жалобе, никаких доказательств в вашей жалобе я не вижу, кроме обрезанного счета
    И лидер был снят еще вчера, как только мне передали что у него 3/3
    Заливайте нормальную жалобу с доказательствами и нормальным описанием происходящего и нарушения администратора

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей