РЕШЕНО Anna_Arriano || Блат игроков и халатность к посту администратора for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Harrington, 22 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Harrington

Angel_Harrington Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Angel_Harrington
    2. Никнейм администратора: Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: В 14:00 был бизвар, где мы ИМ выйграли у РМ 5:0. После того, как мы всех убили, РМ решили приехать с масками "РК + маска на бизваре + сбив нарко". Думаю сейчас их посадят, но администратор Anna_Arriano ПРОСТО ТАНЦУЕТ!!! Что за бред? Я лично устал от всяких косяков, за которые с администраторами проводится беседа! Максим, пора наказывать строже, но это только моё субъективное мнение. После того, как мы слили тех, кто и приехал ВТОРОЙ раз, она берёт и сажает нашего за сбив. [ССЫЛКА НА СБИВ НАШЕГО] Был бы это кто то новенький, но это ЗГС по Нелегалам
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Я сажу за сбив? Простите? Доказательства есть? Если нет, то пусть ст.Администрация логи проверяет.
    Да, действительно халатно отнеслась, так как тепнулась к лидеру решать проблему, как сзади начинают стрелять и их сразу же убивают, не успела посадить - наказаны в оффлайне, так как я 3 лвл и не могу наказать.
    Ожидайте ответа

3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Чтобы убедились, что я никого не заблатила.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Что то я не вижу что бы Администратор танцевала на вашем фрапсе, как пишите это вы
    Тем более по мимо данного Администратора, там стояло еще 2 следящих, но о них вы не упомянули не слова
    Если у вас неприязнь именно к данному Администратору, и вы пытаетесь его слить, могу пожелать только удачи в этом.
    А за халатность Администрацию и я наказываю каждый день не плохо если на то есть причины ;)

Игроки были наказаны, Администратор расписала все выше
    Передал Руководителю, ожидайте ответа

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Все три администратора будут наказаны за халатное отношение к слежке за бизваром.

Skezz_Kanteno и Tema_Cooperr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей