ОТКАЗАНО Anna_Arriano\ Бан без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Akeno_Resonans, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akeno_Resonans

Akeno_Resonans Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Loot_Young
    2. Никнейм администратора: -Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: -Играл я значит себе спокойно и приспичило поехать в супермаркет, комп оставил включеным и не ставил на паузу игру(Качал зп ночью). Приезжаю и тут вижу бан по причине "Антиафк". Анти-афк я не юзаю, единственное что инет мог местами проседать и я на сервере из-за этого уходил в афк. Научите данного администратора отличать афк без ескейпа от анти-афк. (В следующий раз, когда буду отходить от компа, буду ставить фрапс, часами будете пересматривать)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/3IdheQY

Последнее редактирование: 20 дек 2019
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Кого обманываете то? Правда проседает интернет, вы на протяжении моей слежки стояли без афк, далее 3 секунды афк. Я минут 20 следила за вами, перед этим у вас спросил другой Администратор "Вы тут?" и вы так же ушли в афк на 3 секунды и вышли, это и называется антиафк, тк минуты афк у вас не шли, и вы просто качали аккаунт)
    Приспичило ехать в супермаркет и тут же как заблокировала, жалобу написали, эх(((
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: