ОТКАЗАНО Anna_Arriano and Nikita_Eng | игнорирование просьбы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Chyxan Chyxanovich, 23 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chyxan Chyxanovich

Chyxan Chyxanovich Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chyxan_Chyxanovich
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano and Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - игнорирование просьб, неадекватное общение с игроками. Прошу перекинуть деньги на другой аккаунт, что разрешено и нужно делать через администрацию https://forum.gtarp.ru/threads/ne-zhaloba-vopros.811540/ В ответ только игнор и /togphone. Недавно писал зга и спустя 2 дня игнора отправил рандомные смайлики, в итоге администратор ответил и прочитал и говорил что-то про отношение к администрации, почему нельзя себя везти нормально и т.д., когда я просто отправил смайлики) Так вот, наташа, вот почему такое отношение. Как вы к нам, так и мы к вам, а не наоборот)) Как забанить основу за полнейший бред - вы тут как тут, а помочь перекинуть бабло - /togphone и в репорт по кд писать "?". Всей администрации было насрать абсолютно на меня, я по их мнению никто, пустое место. Окей занятые, допустим вы там все бизнесмены нет времени вообще, но если вы что-то отвечаете мне в пм, отключаете телефон, то я уверен у вас есть 5 минут мне помочь. Требу наказать администраторов, а так же уже выполнить мою просьбу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/XybEHWM

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А с чего я не должен отключать телефон? /sms не связь с администрацией, это раз. Два. Вы думаете, у нас нет другой работы, помимо того, чтобы перекидывать деньги с аккаунта на аккаунт или что? Требовать будете в другом месте. Вы на сервере не один, чтобы только за вами одним следили. Ожидайте ответ.

3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    И кто же вам такое сказал интересно. Мы вроде такого не писали, причем были еще Администраторы в игре, однако пишите только на нас жалобу o_O

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация в игре должна работать по жалобам в /report что бы их не игнорировать
    По мимо этого у них еще есть Капты / Бизвары, в момент которых основная работа по репорту приостанавливается
    Вы же хотите вывести из строя одного из Администраторов, что бы он ждал пока вы зайдете и пока он что то вам переведет, а если это купленные вирты, вы просто подставите Администратора?) Как это было ранее уже не раз

Ожидайте ответ

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А вы почему не можете вести себя нормально? Только рыгающие смайлики отправлять умеете, а потом говорите что-то про отношение других? Если я не отвечала, то была занята, извините уж, у меня сейчас серьезное происшествие в реальной жизни, так же я бегаю по больницам постоянно, как-то не до вк бывает!) Говорите как к вам, так и вы? А чем я заслужила рыгающие смайлики?)) Тем, что не было возможности ответить по игровому процессу?
    Насчет администрации - в сети были другие админы, почему же вы их не упомянули в жалобе?)
    Когда следишь за репортом, то в приоритете стоят жалобы на дм, читы, разводы и т.п.
    Вот я посмотрю вашу реакцию, если свободные админы(которые не заняты слежкой за каптом, например), не отреагируют на ваш репорт на ДМ, потому что будут ждать, пока человек зайдет, потому что ему приспичило переводить вирты с одного аккаунта на другой.
    Вы могли отписать в лс старшим админам, раз вам не отвечали в игре, чтобы договориться на определенное время, не вырывая никого из основной работы.

Последнее редактирование: 25 май 2020
    Nikita_Eng и Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей