ОТКАЗАНО Anna_Arrano // Блат + ответила бредом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fujiwara//, 6 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Zewin Kwentez
    2.Anna Arriano
    3.звлил на её жб за блат из-за того что она дала устное предупреждение за МГ лидеру когда с ним уже проводили беседу (она же) нащёт МГ в той жалобе я хотел сказать что лидеру давали шанс но он всё равно продолжал МГ-шить и из-за этого следует его наказать нормальным предом а не устником.
    Нащёт бреда в жалобе:
    Ответила вообще долбоебизмом последней степени (прочтите сами)
    Там она ответила на мои слова *у лидера уже 3/3 1/2 2-й раз, он не старается на 1/3 или 0/3 а всё время после снятия выговоров нарушает*, ответ Арриано: " Дали шанс потому что сегодня отчёт". Это уже 2-й шанс которые ему давали когда у его 3/3 1/2. Там же в жалобе я сказал что Орлов снимал лидера когда у его было 3/3 1/2 и шанс ему никто никакого не давал.
    А данный администратор всё время даёт шансы, закрывает глаза на старые жалобы в которых уже давали предупреждения.
    Жду ответа в прошлой жалобе.
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/anna...ala-uzhe-preduprezhdenie.799535/#post-4706836

2. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И да, если не сложно Аничка, ответь к чему ты мне ответила в прошлой жалобе вот этими строчками:
    А как к вам вообще относится это все? Может вы Лидер или тот, кто писал эти жалобы? Я человек который видит что администратор блатит и пишу за это жалобу, и да, первую жалобе писал я , просто в предыдущей указал ник аккаунта на котором в данный момент играю.
    Где вы видите что мы сняли лидера Якудзы? Это что вообще?)))) К чему ты это написала.
    Лидер стоит, дали шанс так как отчеты сегодня кидают. Не многовато даёшь шансов ? Или ты не читала переписку где Орлов написал "3/3 снят".

3. Robert_Harringtonn

Robert_Harringtonn Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  4. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Бан форумник организуйте молодому , дети Донбасса нам не нужны тут

5. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Ну да, конечно блат. А то что мы совещались с Главным Администратором, и он сказал как бы можно дать шанс когда у него в день отчетов стало 3/3, это ничего. Зачем писать бред, когда вы и не знаете по сути ничего?

6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А форумники у вас разные тоже потому что с нового решили начать писать все?
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей