РЕШЕНО Anna_Ariano / не согласен с решением , халатное отношение администратора к игрокам проекта / ORLOW

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем bloodhard1q, 25 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bloodhard1q

bloodhard1q Участник

Симпатии:
    93
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1' Volodya_Xxl
    2' Anna_Ariano
    3' не согласен с решением , халатное отношение администратора к игрокам проекта. Начнем : меня тпнули на проверку на рег.данные , я не отмазываясь , не вставая в АФК , не тянув время начал говорить свои рег данные , потому что это мой аккаунт , не в телефоне не на компе я бы тупо не успел открыть реги , если бы это был ППВ аккаунт , я прохожу дальше и дальше и тут меня крашит , я начинаю заходить , прошу друга в игре предупредить администратора Anna_Ariano , что меня крашит , на что администратор говорит "УЖЕ ПОЗДНО" , я считаю это халатным отношением как к игрокам проекта , так и к проверкам на ППВ , просто я уже на аккаунте Volodya_Xxl играю не в первый раз , а играю с самого моего начала истории на проекте ГТА РП, и она могла заметить , что IP могли быть : Два айпи в г.Электросталь ( моя квартира и бабушкина ) ,Московская область, и много IP в д.Заречье во Владимирской Области , так как я играю тут иногда с домашнего интернета ( который часто вылетает ) , а иногда раздаю USB-modem с телефона и IP меняется , но показывает то одну и туже деревню Заречье
    Этот аккаунт у меня даже был , когда все багали рулетку , а я единственный , кто не багал и выбил сам яхту , имел имущество , сверху 18кк , историй много с этим аккаунтом .
    Я максимально открылся для того , чтобы поведать все нужное , и надеюсь , что под жалобой не будет написано сообщения по типу : "Вам в другой раздел" , ибо я не собираюсь восстанавливать аккаунт , у меня его не взломали ничего , просто администратор халатно отнесся к моей ситуации и заблокировал МОЙ , подмечаю , МОЙ АККАУНТ
    4' https://imgur.com/a/BKb53GP

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Не знаю для чего вы написали на имя Максима Орлова, он уже не является на проекте тем, кем был раньше.
    А на счет блокировки, ваш крашнуло и вы не заходили в игру более 5ти минут. За 2 минуты можно спокойно зайти в игру, но вы же не спешили, за это и были заблокированы.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор